Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hacer esto con PHP

Estas en el tema de Hacer esto con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buenas quiero hacer http://www.pizzeriajuan.com/pizzas.htm en php utilzando mysql. Lo que necesito es ir creando los box de las pizzas exactamente igual, pero claro lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 10:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Hacer esto con PHP

Hola, buenas

quiero hacer http://www.pizzeriajuan.com/pizzas.htm en php utilzando mysql.

Lo que necesito es ir creando los box de las pizzas exactamente igual, pero claro lo quiero hacer desde un panel de administracion y que salga reflejado en la web.

¿Saben de algun tutorial donde pueda aprender a hacer eso?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 10:37
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Hacer esto con PHP

para el diseño necesitas (X)HTML, CSS y algo de javascript, debes aprender esto primero, la parte que corresponde a php es acceder la la base de datos y manipular los registros, y claro, tendrás que crear el panel en php+database(mysql u otro)+html+css
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 10:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: Hacer esto con PHP

//....gugul...vamos q se puede...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 10:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Hacer esto con PHP

pero algun tutorial para empezar sobre todo el como crear las celdas con texto e imagenes

muchas gracias de antemano
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 10:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: Hacer esto con PHP

//....primero q todo cuentanos q sabes hacer para comenzar a ayudarte...
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 11:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Hacer esto con PHP

pues bien tengo conocimientos de flash As2, un poco de Css y html, pero de php poco poco, de mysql se crear Bd y tablas.
Por eso lo k mas necesito es php y conectar con mysql para k luego desde un panel sencillo de administrador, poder ir yo agregando o quitando celdas de menus. Muchas gracias por vuestro interes

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:44.