Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hacer ficha de integrantes

Estas en el tema de Hacer ficha de integrantes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muchachos, soy muy novato en esto pero estoy aprendiendo al andar, mi consulta es la siguiente: Prepare en mi BD una tabla con datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 13:43
Avatar de SkyLike  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ushuaia - Tierra del Fuego
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Hacer ficha de integrantes

Hola muchachos, soy muy novato en esto pero estoy aprendiendo al andar, mi consulta es la siguiente:

Prepare en mi BD una tabla con datos de integrantes de una pagina nombre, apellido ese tipo de cosas, prepare una pagina que cuando levanto por medio de un formulario un integrante nuevo tiene un menu desplegable con los "nicknames", lo que quiero hacer es que una vez elegido el "nick" de la persona, pase a otra pagina donde me muestre su ficha, yo puse esto:

select * from TABLA where (nickname=$integrante) <-----$integrante es el nombre que di al menu desplegable supuse que asi funcionaria pero me tira error.

Por favor denme una mano.

Un abrazo a todos y desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 15:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 149
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
$result=mysql_query("SELECT * FROM TABLA WHERE nickname LIKE '$nickname'");
while ($fila=mysql_fetch_object($result)) {
echo $fila->nombre;
echo $fila->dirección:
echo $fila->etc, etc, etc.
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2004, 01:54
Avatar de SkyLike  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ushuaia - Tierra del Fuego
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias!

Te agradezco muchisimo tu ayuda! Funciono a la perfección, como no se mucho trato de usar lo poco que se en base a la logica pero se ve que me equivoque.

Espero mejorar, podrian decirme donde hay info en español para principiantes?

Gracias a todos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2004, 06:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 149
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
http://es2.php.net/manual/es/
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2004, 06:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Informacion sobre php

Ahi te pongo unos links interesantes con información:

rinconastur //Buen manual.
php-hispano //Varios scripts.
elfriki.net //Algunos scripts de mi web.
php.net // Para consultar funciones y su funcionamiento.
__________________
www.elfriki.net
Punto de encuentro para frikis de toda la red.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:33.