Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hacer un formulario que no se envia...

Estas en el tema de Hacer un formulario que no se envia... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s! me gustaría hacer un formulario en el que el usuario introduzca información en los input type="text" y que esa información se guarde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 13:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 194
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Pregunta Hacer un formulario que no se envia...

Hola a tod@s!

me gustaría hacer un formulario en el que el usuario introduzca información en los input type="text" y que esa información se guarde al apretar "submit".

Y una vez que el usuario vuelva a acceder a la susodicha página del formulario, en vez de un campo vacío se encuentre la información que ha introducido.


?Alguién que me pueda ayudar con esto?

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 13:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Hacer un formulario que no se envia...

Usa cookies, o una base de datos para almacenar el valor.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 13:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 194
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Hacer un formulario que no se envia...

Hola,

tengo pensado usar base de datos.

Pero, mi gran duda es:

que method usar: POST o GET,

y qué debo poner en action="";

?Alguna idea?

Muchas gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 14:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: España
Mensajes: 133
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Hacer un formulario que no se envia...

Hola,

Normalmente en el action pongo la pagina q va a procesar esos datos por ejemplo:
procesar.php, que será la que guarde los datos en tu BD.

También uso POST, para que no salgan por la URL, y en la pagina del action (procesar.php) recojo esas variables mediante:
$var1=$_POST['nombrevariable'];

y luego hago la consulta mysql para que guarde los valores.

Esa es una manera...
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 07:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 194
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Hacer un formulario que no se envia...

gracias!

Empezaré a hacer pruebas, y os comento que resulta

Saludos! Y gracias de nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:53.