Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hacer un Foro

Estas en el tema de Hacer un Foro en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo una web de poesia. me gustaria incluir un foro sencillo (algo + que un libro de visitas) que me fuese facil de renovar. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2003, 19:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: BCN
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Hacer un Foro

Estoy haciendo una web de poesia. me gustaria incluir un foro sencillo (algo + que un libro de visitas) que me fuese facil de renovar. No se como hacerlo, supongo que debe haber algun web site en español que cuente como hacerlo o alguna rutina JAVA. Si algun colega me da una indicacion sobre donde dirigirme gracias. Sabatini
__________________
Sabatini
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2003, 20:13
Avatar de Titos  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Hola

No si es lo que buscas pero, hechale un vistaso a (web editada) ahi tengo publicado un script de un foro sencillo en php, que por el momento lo estoy usando en la web como el foro de la misma.

Saludos
__________________
Saludos a [email protected] :adios:

Última edición por Titos; 12/03/2009 a las 14:07
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 16:39
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Buenas,

tal vez te interese usar algún servicio externo gratuíto para esos foros. Revisa los sitios propuestos aquí http://www.forosdelweb.com/showthrea...r=3#post362808

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 20:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: BCN
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias Titos, pero lo he colgado en el servidor y solo sale uina pagina en blanco, por supuesto no domino PHP, aunque lo intento, el resto de la web es en HTML. Despues de 6 horas de intentarlo me rindo ¿como compaginar html con php? Por cierto tu web es muy guay y estoy aprendiendo otras cosas de ella.

Tunay, gracias tambien por tu ayuda, pero la verdad, uno se pierde por tantos links, despues de dos o tres horas no llegas a ninguna parte (a menos que seas un lince).

Posiblemente debo estudiar programacion o PHP. En fin, como solucion rapida, pues estoy agobiado, pongo un libro de visitas y me olvido de las ciencias inalcanzables. gracias a Foros ya a vosotros que os habeis preocupado por mi problema.

Sabatini
__________________
Sabatini
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 19:16
Avatar de Titos  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Te puedo ayudar

Hola a todos, Sabatini no te des por vencido...

Ve lo que podemos hacer: escribe en mi foro la dirección de tu web, y la dirección exacta en la que estas poniendo el foro es muy fácil configurarlo... recuerda que el script trae un archivo de explicación, pero yo te hecho una mano tranquilo.

A se me olvidaba lo primero que debes saber es revisar si el servidor donde esta tu web acepta php, lo digo por no dejar

Saludos a todos
Titos
__________________
Saludos a [email protected] :adios:
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 20:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: BCN
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
OK, Titos (no estoy solo)

la web es: www.cyberpoem.com (solo hay colgada la portada, de prueba, pues tardare un mes en hacerla),
y la ruta seria: www.cyberpoem.com/foro/index.php (supongo) los archivos estan colgados sin apenas retocarlos. Soy autodidacta en HTML pero en 3 años he hecho 40 webs para diversos clientes y me defiendo bien, pero tengo que aprender +.
Sigo tu consejo y no me rendire (no queria incordiar o quitar tiempo a los demas). Si me ayudas te lo puedo agradecer con algun banner a tu web (que menos). El servidor acepta PHP4. Es Aruba.it, que por 20 euros al año me da un dominio y espacio ilimitado. Despues de buscar en Internet me ha parecido el precio mas interesante y los archivos se descargan bien. A continuacion y aunque sea un poco toston pondre los datos completos de mi servidor y los servicios que ofrece. Un saludo. Sabatini

-Servicio dominio + Hosting Windows2000
El servicio Hosting Windows2000 Aruba.it permite registrar un dominio con extensión a elección entre las disponibles con un espacio web ilimitado para subir sus propias páginas y archivos.
Junto con esta oferta le proporcionamos también el servicio e-mail con cuentas como [email protected] (o .com .net .org ecc.)
Basándose en la plataforma Windows2000 el servicio soporta el lenguaje asp, los database access, FrontPage y el nuevo .NET Framework.
Se soportan también otros lenguajes como perl y php.
Características detalladas :
- Espacio ilimitado
- Banda best-effort en server farm de 930Mbit/s (network.aruba.it)
- Panel de control para el correo
- 5 cuentas pop3 de 50Mb cada una
- 5 Alias e-mail
- 5 Mailing lists
- 5 Autocontestadores
- 5 Forwards
- Cuenta Catch-all
- Webmail
- Publicación con FTP
- Publicación con Frontpage
- Extensiones FrontPage 2000
-Soporte Microsoft .NET Framework(**)
- Soporte Visual Studio .NET (**)
- Soporte database Access
- Php 4
- Perl 5.6.1
- asp 3.0
- ASP .NET (**)
- ADO .NET (**)
- XML 4
- WAP
- CDONTS
- Formmail (vademecum.aruba.it)
- Contador (vademecum.aruba.it)
- FormUpload (vademecum.aruba.it)
- Area protegida (vademecum.aruba.it)
- Guestbook (vademecum.aruba.it)
- Directorio cgi-bin
- Directorio public
- Directorio mdb-database
- antivirus real- time
- Servidor con sistema Raid 1 (mirroring)
- Asistencia en línea mediante forum.aruba.it
- Asistentes, ejemplos y secuencia de comandos ya prontos en vademecum.aruba.it
- Servicio estadísticas (opcionales)
- Direcciones de correo electrónico ilimitadas (opcionales)
(**)Beta
__________________
Sabatini
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/11/2003, 19:09
Avatar de Titos  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Mensaje

Hola Sabatini,

Te falta configurar un archivo, lee el archivo de instrucciones no es tan dificil...lo que pasa es que no lo tengo a la mano estoy en otra pc aver si mañana te explico mejor, escribeme en mi foro que se me olvida ....

Disculpa la tardanza pero entre tantas cosas se me olvido pasar por aquí como actualice y cree otro foro pero con mysql...

saludos
__________________
Saludos a [email protected] :adios:
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/11/2003, 09:13
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
más vale tarde que nunca para aprender algo nuevo, por eso te recomiendo que te des una vuelta por este link Instrucciones paso a paso para instalar phpBB en castellano

Como veras son las instrucciones básicas para instalar un foro, las explicaciones estan orientadas a personas con muy pocos conocimientos sobre el tema.

Muy bueno por lo demás !!
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 04:38
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Es hora de trasladar este tema al foro de PHP
movido desde html

saludos

Última edición por tunait; 12/11/2003 a las 04:40
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 05:39
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Bueno.. sería bueno que definas si quieres aprender a hacer un foro... o simplemente instalar uno (prefabricado)...
Si quieres aprender, puedes ver en la página de Titos (por cierto, nunca pude ingresar : Error 404)... y yo te dejo otro enlace a maestrosdelweb:

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpforo/

Es un tutorial bastante bueno... aunque si no sabes nada de php, primero date una vuelta por algún manual de php básico (mira las FAQ's de este foro)...

***********************************
Si lo que quieres es simplemente tener un foro instalado en tu web, puedes descargar un foro phpBB (que es el que utiliza este foro)...
O ahora que veo, parece que tu servidor no tiene base de datos Mysql... entonces te conviene uno que utilice archivos de texto plano... creo que uno bueno es el kike forum...lo puedes descargar aquí:

http://www.zonamaster.com/?zm=scripts

Nada más

Saludos

Última edición por jpinedo; 12/11/2003 a las 05:42
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 07:17
Avatar de Titos  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Como quedo la cosa

Hola Saludos a todos,

Sabatini en que quedo la cosa entonces lograste crear un foro?


"jpinedo" tuve problemas con el servidor y tuve que cambiar hasta de dominio, http://www.jjcreaciones.com/portal/


Saludos a todos
Titos
__________________
Saludos a [email protected] :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:05.