Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hacer FOTOLOG con PHP

Estas en el tema de hacer FOTOLOG con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy intentando hacer un FOTOLOG (es una pagina donde los usuarios pueden subir sus fotos... como si tubieran "subpaginas" dentro de mi pagina...)... queria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 15:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta hacer FOTOLOG con PHP

Hola,

estoy intentando hacer un FOTOLOG (es una pagina donde los usuarios pueden subir sus fotos... como si tubieran "subpaginas" dentro de mi pagina...)...

queria hacerlo con PHP.. alguin me ayuda?

el usuario tiene que poder crear una carpeta, y suvir sus fotos al servidor... luego que se vean miniaturas de cada foto a la derecha... y que se pueda poner un comentario en cada una...

ya se que es muy complicado hacerlo... pero bueno... seria algo asi

www.fotolog.net

es posible o es muy complicado?

salu2

Fred
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 15:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues .. no es complicado .. sólo es laborioso y necesitas de algo de teoría .. (tanto de PHP sobre los temas de Upload HTTP como de manejo de Base de datos si así lo vas a gestionar todo ..)

En las FAQ's de este foro tienes como crear thumbnails de las imagenes que subas, también ejemplos de como subir archivos al servidor y lo demás lo completas con tutoriales sobre PHP y base de datos para ordenar y clasificar tus datos adjuntos al archivo (el cual; el nombre del archivo y ruta si corresponde guardaras en la Base de datos junto con los otros datos que requieras).

O bien .. usa alguna aplicación de ese estilo ya creada que supongo que encontraras en sitos como www.hotscripts.com

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 20/04/2004 a las 15:54
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 15:53
Avatar de execon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Temuco
Mensajes: 179
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
No es complicado, preocupate de crear una base de datos muy bien construida y utilizar funciones buenas para trabajar con los uploads y el manejo de usuarios.


por ahi tengo algo hecho, que no terminé.
__________________
----------------------------------
APP Developer
[email protected]
----------------------------------
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 16:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
por ahi donde?? me lo puedes "prestar"??

;P

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:58.