Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hacer funcionar un libro de visitas con mi diseño

Estas en el tema de hacer funcionar un libro de visitas con mi diseño en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo este libro de visitas el cual quiero implementarlo aqui pero no envia las firmas. Es decir en el 1er caso si las envia, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 16:17
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
Exclamación hacer funcionar un libro de visitas con mi diseño

Hola, tengo este libro de visitas el cual quiero implementarlo aqui pero no envia las firmas. Es decir en el 1er caso si las envia, pero en el 2do caso no.

Que es lo q debo configurar para q funcione?

Gracias
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 08:03
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
no está muy clara la pregunta? lo q quiero es q el libro de visitas aparezca en ésta web, dentro de ese diseño ( el menú al lado izquierdo y el banner arriba)
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 08:27
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
he insertado el código el libro de visitas (la página q muestra los mensajes) en mi formato, pero cada vez q se ingresa un nuevo mensaje, en la parte inferior se hace una copia de la página con el mensaje nuevo.

Ver ejemplo cómo arreglo eso?
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 14:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Mensaje Re

Hola:

Puedes usar IFRAMES (html) o includes de (PHP) para solucionarlo

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 18:40
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
ok gracias...no lo habia pensado asi...existe alguna forma de q no se vea el borde del IFRAME? otra cosita mas...en mi libro de visitas hay un link q es para ir a la página principal, cdo le doy click ahi, la página principal se carga dentro de IFRAME ¿?...cómo hago para q se cargue en toda la página?

la página en mención es esta
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 18:59
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
he encontrado algo acerca del INCLUDE q mencionaste
Cita:
La sentencia include() inserta y evalúa el archivo especificado. Puedes incluir aqui no solamente un fichero en tu servidor, sino una página web remota (indicando la url). Su uso típico sería <?php include ("header.php");?> , que llama al archivo header.php y lo inserta en el propio punto del script donde hacemos la llamada
fuente
cómo se usa eso?
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:40.