Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hacer inserciones luego de una consulta

Estas en el tema de Hacer inserciones luego de una consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, anteriormente he solicitado consejos para php donde colaboran con las bases de datos siendo que no es lo requerido, todo ello es en torno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2006, 09:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 41
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Hacer inserciones luego de una consulta

Saludos, anteriormente he solicitado consejos para php donde colaboran con las bases de datos siendo que no es lo requerido, todo ello es en torno a la siguiente duda, en una base de datos, desarrollada en MySql y PHP, al realizar una consulta, por ejemplo de un catalogo de productos, encuentro el elemento que requiero y luego realizo la respectiva solicitud de pedido, ¿correcto?, pero para hacer efectiva esa solicitud, debo seguir visualizando la información sobre ese artículo, y casualmente esa información es la misma que hallé en la consulta del catálogo, pero resulta que para diligenciar el formato de solicitud ya no se ven los datos de la consulta, ¿Será posible realizar una forma que me permita hacer la solicitud de un articulo y al mismo tiempo se visualicen los datos referentes de ese artículo?.

Tal vez no sea clara la inquietud, inviable o no práctica, pero si tienen alguna sugerencia alterna al respecto, les he de dar de antemano las gracias por sus ideas... les daré credito en el proyecto.

Última edición por gerriv; 03/06/2006 a las 09:36
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2006, 10:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Pues la verdad que no te he entendido, ¿soy yo el único?

Quizás si lo detallas de otra forma pueda echarte una mano.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2006, 10:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 41
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
hola, quisiera saber si al consultar un catálogo de productos se pueda hacer desde alli mismo una solicitud de compra.

Gracias.

Última edición por gerriv; 03/06/2006 a las 10:34
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2006, 11:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 62
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta

Está un poco complicado de entender, sí.

A simple vista no parece algo difícil de realizar, pero deberías postear el código sobre el cual estás trabajando, y tratar expresarte con mayor claridad, es decir contar paso a paso como es el proceso.
__________________
Guish
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2006, 11:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 41
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Que tal, debe ser una especie de sistema pequeño en PHP y MySql que haga lo siguiente

1. Permitir a un comprador ubicar la referenica de un producto que requiera haciendo una consulta en un catálogo de venta.

2. De la consulta, se obtiene los resultados de referencia del elemento deseado, en la misma página de resultados, disponer de un botón para la realización del pedido por parte del cliente.

Que se puede hacer?

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2006, 11:55
Avatar de Heros  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 69
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Hola amigo.. sabes este foro esta hecho para ayudar a resolver problemas a partir de lo q estas avanzando(lineas de programacion q estas haciendo) y en funcion de eso poder ayudar...
la idea q estas tratando de explicarnos a mi parecer es facil de implementarla .. pero como te dije te podemos ayudar en funcion de lo q ya hallas avanzado.. posteanos el codigo para darte una mano..
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2006, 12:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 41
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias por su amable interes,
Un abrazo.

Última edición por gerriv; 05/06/2006 a las 14:59
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/06/2006, 18:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Jáltipan Veracruz, México
Mensajes: 150
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
a ver si te entendi, lo que quieres es que puedas ver en el script de realización de pedidos, los datos que el usuario elgio.

si es así, puedes agregar a tu form de visualización datos de tipo hidden estos no se ven pero les asignas los datos del producto, para que en el siguiente formularios los llames y puedas verlos
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/06/2006, 21:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 41
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
norpool1 te agaradezco a ti y a los demás por tratar y entender lo que necesito, deacuerdo a tu sugerencia, diria:

Que en el pantallazo que maneje el cliente para la realización de sus pedidos, el solicitante tenga la posibilidad de ver la información referente al producto que requiere.

Y que en el mismo pantallazo, el cliente haga efectivo el pedido por medio de un botón y cajas de texto para informacion complementaria, como por ejemplo, cantidad del producto a solicitar.

Seguire buscando en el web ejemplos que pueda implementar según la orientacion que me has dado, pero si te es posible a ti o a los demás colaboradores, me permitan un ejemplo pequeño de los datos tipo hidden para esta aplicación.

Nuevamente agradecido por la colaboracion de todos, anoto que el foro sigue abierto.

Última edición por gerriv; 03/06/2006 a las 22:47
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:04.