Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Hacer insert a SQL al perder el foco de un texbox

Estas en el tema de Hacer insert a SQL al perder el foco de un texbox en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, estoy tratando de hacer un insert a una base de datos con PHP y Javascript pero que este insert se ejecute cuando se pierde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2015, 12:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: Tegucigalpa
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Busqueda Hacer insert a SQL al perder el foco de un texbox

Buenas, estoy tratando de hacer un insert a una base de datos con PHP y Javascript pero que este insert se ejecute cuando se pierde el foco del textbox ¿Es esto posible?
De antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2015, 13:01
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Hacer insert a SQL al perder el foco de un texbox

Saludo
Sí es posible.

Hay varias maneras de hacerlo, ya sea con un llamado a una función
javascript que envie los datos hacia otra página,
o haciendo uso de llamadas con ajax en el evento que se quiere.

Así que sí la opción es ajax, puede ser a su vez una función que haga esto,
o incluso haciendo uso de jquery para este fin.
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2015, 19:18
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: Hacer insert a SQL al perder el foco de un texbox

Si se puede, usa el evento onblur en el textbox para que se ejecute una función de javascript que haga lo que necesitas.
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2015, 06:15
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Hacer insert a SQL al perder el foco de un texbox

OFF TOPIC.
La solución pasa por usar Ajax, no por PHP puro o sol JavaScript. Pero este es el foro de PHP.
Pregunta en el de Ajax
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: javascript, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:02.