Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hacer k el usuario meta datos....

Estas en el tema de hacer k el usuario meta datos.... en el foro de PHP en Foros del Web. k ondas... bueno aqui pidiendoles un consejo para ver por donde empiezo..... lo que quiero hacer es una page en la que los usuarios puedan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 23:14
Avatar de pablasso  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 2.598
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 13
hacer k el usuario meta datos....

k ondas... bueno aqui pidiendoles un consejo para ver por donde empiezo..... lo que quiero hacer es una page en la que los usuarios puedan ingresar datos o mas especificamente scripts y estos a la hora de darles "submit" se guarden en una base de datos, pero categorizados por tema como JS, PHP, ASP etc, eso y una descripcion con el nombre del usuario...

bueno a ver si me aconsejan k utilizar, a lo k veo puedo poner un formulario en html y k mande los datos a la base de datos por medio de php... algo mas k pueda hacer?
__________________
Mi Twitter | pablasso.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2003, 04:31
Avatar de linkses  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Sevilla - España
Mensajes: 785
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Bueno te explico lo que podrías hacer:

- Lo suyo sería crear un menú de colaboración en la que los colaboradores puedan entrar y a partir de un formulario ellos puedan agregar los codigos que crean oportunos.

Yo lo hago así para una web de apuntes. Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2003, 14:42
Avatar de pablasso  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 2.598
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 13
a ver.. no tienen algun codigo en el k me pueda basar? de preferencia sencillo para meterle mano y construir el mio a partir de ahi... tampoco kiero un cms...

gracias
__________________
Mi Twitter | pablasso.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2003, 14:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
pablasso ..

Consejo .. piensa en el modelo de la base de datos que te va hacer falta ... (para eso en el foro "base de datos" en el de "ingenería del software.." te pueden orientar) .. Aprende por el camino lo que te haga falta .. y con eso te lo vas haciendo tu solito ..

Y sino, ya sabes . visita hotscripts.com y busca algun sitema de noticias o algo así pero q sea clasificado ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2003, 15:19
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Hay algo similar en:

XLWEBMASTERS

Te puede ayudar en algo
__________________
http://www.chorcha.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2003, 15:24
Avatar de pablasso  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 2.598
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 13
gracias camargo...

hay un codigo muy util en ese link...
__________________
Mi Twitter | pablasso.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/04/2003, 15:28
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
DND
__________________
http://www.chorcha.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:08.