Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hacer lapso de tiempo

Estas en el tema de Hacer lapso de tiempo en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos del Foro...cómo puedo hacer un lapso de tiempo en php, para luego direccionar con header a otro archivo php...más o menos quiero un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 10:55
Avatar de elwata  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Hacer lapso de tiempo

hola amigos del Foro...cómo puedo hacer un lapso de tiempo en php, para luego direccionar con header a otro archivo php...más o menos quiero un lapso de 3 segundos.

Gracias

Elwata
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 10:59
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
sleep() o usleep():

http://ar.php.net/manual/es/function.sleep.php
http://ar.php.net/manual/es/function.usleep.php
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:55.