Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hacer link sender

Estas en el tema de hacer link sender en el foro de PHP en Foros del Web. quiero hacer un formulario que envie a una persona un mensaje de mi pagina, hize esto pero no funciona <pre> &lt;form method=&quot;get&quot; action=&quot;sender.php&quot;&gt;su e-mail: &lt;INPUT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2002, 13:35
Avatar de santiagozky
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en un lugar de Puebla de
Mensajes: 2.498
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
hacer link sender

quiero hacer un formulario que envie a una persona un mensaje de mi pagina, hize esto pero no funciona

<pre> &lt;form method=&quot;get&quot; action=&quot;sender.php&quot;&gt;su e-mail: &lt;INPUT type=&quot;text&quot; name= &quot;mail&quot; size=13 maxlength=60&gt;&lt;br&gt;tu nombre:&lt;br&gt;&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;amigo&quot; size=13 maxlength=60&gt;&lt;input type=&quot;submit&quot; value=&quot;enviar&quot; tarjet=&quot;_blank&quot;&gt;&lt;/center&gt;&lt;/form&gt;
</pre>

en sender.php puse

<pre> &lt;?php $mensaje= $amigo &quot;le ha recomendado ver la pagina soloautos, la mejor pagina de autos, puede verla haciendo click &lt;a href=&quot;www.iespana.es/soloautos/index2.php&quot;&gt;aqui&lt;/a&gt;&lt;b&gt;el equipo de solo autos, espera que la disfrutes.&quot;mail($mail, $amigo &quot;le recomendo solo autos&quot;, $mensaje, &quot;content-type: text/html\n&quot;, &quot;from: $amigo\n&quot;&gt;echo &quot;se ha enviado la recomendacion a&quot; $amigo;
</pre>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2002, 16:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 193
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: hacer link sender

intent aponiendo algunos &quot;; y cerrarndo la funcion mail ademas d eponer &quot; dobles en el mensaje, quedaria algo asi, probalo y me decis:

&lt;?php
$mensaje=&quot; $amigo le ha recomendado ver la pagina soloautos, la mejor pagina de autos, puede verla haciendo click &lt;a href='www.iespana.es/soloautos/index2.php'&gt;aqui&lt;/a&gt;, &lt;b&gt;el equipo de solo autos espera que la disfrutes.&quot;;

mail($mail, &quot;$amigo le recomendo solo autos&quot;, $mensaje, &quot;content-type: text/html&quot;, &quot;from: $amigo&quot;);

echo &quot;se ha enviado la recomendacion a&quot; $amigo;

?&gt;

espero te sirva...



<iframe target="_top" src="http://genteloca.com/firma.htm" width="100%" height="70" border="0" framespacing="0" border="0" frameborder="0"> </iframe>
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2002, 19:39
Avatar de santiagozky
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en un lugar de Puebla de
Mensajes: 2.498
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: hacer link sender

voy a checarlo, gracias cholyberreteaga
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:09.