Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hacer un llamado (ECHO) donde yo quiero

Estas en el tema de Hacer un llamado (ECHO) donde yo quiero en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo a todos, tengo ahora este particular problema tengo este código el cual me hace búsquedas en tres tablas y funciona muy bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 22:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Ciudad Ojeda, Venezuela
Mensajes: 123
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Información Hacer un llamado (ECHO) donde yo quiero

Hola de nuevo a todos, tengo ahora este particular problema tengo este código el cual me hace búsquedas en tres tablas y funciona muy bien me muestra las consulta pero ahora bien el problema esta que como a manera de calculo en necesario que me cargue la consulta en una serie de caja de texto (text) trato de hacerlo pues con ECHO ejemplo <?php echo $traeractividad['Codigo']?> y no me lo muestra cambiando el while por if me hace la muestra pero el problema esta en que solo me repite la misma consulta en las diferentes cajas de texto, lo particular es que de las tres tablas 2 de ellas me me hace la consulta con Patente y la tercera me hace al mismo tiempo pero con Código, la verdad no se si me doy a entender el hec ho es que quiero que la consulta se me cargue

Código PHP:
<?php
$link 
mysql_connect("localhost""root""123456") or die ("Error en la Base de Datos");
$bd=mysql_select_db("carro",$link) or die ("Verifique la Base de Datos");
$Patente_vab=$_POST["Patente"];
if (
$Patente_vab!="" )
{
    
$sql=mysql_query("SELECT * FROM `datos` WHERE Patente='$Patente_vab'",$link);
    if (
mysql_num_rows($sql)>0)
    {
        
$tabla=mysql_query("SELECT * FROM `datos` WHERE Patente='$Patente_vab'",$link);
        while (
$registro mysql_fetch_array($tabla))
        {
        
$aecomparacion=$registro['cae'];
            
$actividad_economica=mysql_query("SELECT * FROM `actividades_economicas` WHERE Codigo='$aecomparacion' ",$link);
            if(
$traeractividad mysql_fetch_array($actividad_economica))
            {
                echo 
'<p align="center"><b>ACTIVIDADES ECONÓMICAS DEL CONTRIBUYENTE</b></p>';
                echo 
'<p><b>Código: </b> ' .$traeractividad['Codigo'] . ' </p>';
                echo 
'<p><b>Descripción: </b> ' $traeractividad['Descripcion'] . ' </p>';
                echo 
'<p><b>Porcentaje: </b> ' $traeractividad['Porcentaje']  . ' %' ; ;
                echo 
'<p><b>Mínimo Tributable: </b> ' $traeractividad['MT'] . ' </p>';
                
$_SESSION['Codigo_AE']=$traeractividad['Codigo'];
                
$_SESSION['Descripcion_AE']=$traeractividad['Descripcion'];
                
$_SESSION['Porcentaje_AE']=$traeractividad['Porcentaje'];
                
$_SESSION['MT_AE']=$traeractividad['MT'];
            }
            
$actividad_economica_1=mysql_query("SELECT * FROM `actividades_economicas_1` WHERE Patente='$Patente_vab' ",$link);
            if(
mysql_num_rows($actividad_economica_1)>0)
            {
                while(
$traeractividad2 mysql_fetch_array($actividad_economica_1))
                {
                    
$codigo_comp=$traeractividad2['Codigo'];
                    
$actividad_economica_3=mysql_query("SELECT * FROM `actividades_economicas` WHERE Codigo='$codigo_comp' ",$link);
                    if(
mysql_num_rows($actividad_economica_3)>0)
                    {
                        if(
$traeractividad3=mysql_fetch_array($actividad_economica_3))
                        {
                            echo 
'<hr size="1" width="100%" color="#000000">';
                            echo 
'<p><b>Código: </b> ' .$traeractividad3['Codigo'] . ' </p>';
                            echo 
'<p><b>Descripción: </b> ' $traeractividad3['Descripcion'] . ' </p>';
                            echo 
'<p><b>Porcentaje: </b> ' $traeractividad3['Porcentaje']  . ' %' ; ;
                            echo 
'<p><b>Mínimo Tributable: </b> ' $traeractividad3['MT'] . ' </p>';
                        }
                    }
                }
            }
            else
            {
            }
        }
    
    }
    else
    {
        echo 
"¡No existen resultados para tu búsqueda!\n";
    }
}
else
{
    echo 
"<b>Error:</b> ¡Debes ingresar los datos correctamente!\n";
}
?></p>
<form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--">
    <p>
    <input type="text" name="T1" size="20" value="<?php echo $registro['Codigo']?>"></p>
    <p>
    <input type="text" name="T3" size="20" value="<?php echo $aecomparacion['Codigo']?>"></p>
    <p>
    <input type="text" name="T4" size="20" value="<?php echo $traeractividad['Codigo']?>"></p>
    <p>
    <input type="text" name="T5" size="20" value="<?php echo $traeractividad['Codigo']?>"></p>
    <p>
    <input type="text" name="T2" size="20" value="<?php echo $traeractividad3['Codigo']?>"></p>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 01:51
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 331
Respuesta: Hacer un llamado (ECHO) donde yo quiero

Hola ex, intenta depurar un poquito el programa, prueba esto a ver que tal:

Código PHP:
<?php

$link 
mysql_connect("localhost""root""123456") or die ("Error en la Base de Datos");
$bd mysql_select_db("carro",$link) or die ("Verifique la Base de Datos");

$Patente_vab = ($_POST["Patente"]?$_POST["Patente"]:false);

if (
$Patente_vab)
{
    
$tabla mysql_query("SELECT * FROM `datos` WHERE Patente='$Patente_vab'",$link);
    if (
mysql_num_rows($tabla))
    {
        while (
$registro mysql_fetch_assoc($tabla))
        {
            
$aecomparacion $registro['cae'];
            
$actividad_economica mysql_query("SELECT * FROM `actividades_economicas` WHERE Codigo='$aecomparacion' ",$link) or die("Error en select act_economicas");

            if(
$traeractividad mysql_fetch_assoc($actividad_economica)) print_r($traeractividad);

            
$actividad_economica_1 mysql_query("SELECT * FROM `actividades_economicas_1` WHERE Patente='$Patente_vab' ",$link) or die("Error en select act_economicas 1");

            if(
mysql_num_rows($actividad_economica_1))
            {
                while(
$traeractividad2 mysql_fetch_assoc($actividad_economica_1))
                {
                    
$codigo_comp=$traeractividad2['Codigo'];

                    
$actividad_economica_3 mysql_query("SELECT * FROM `actividades_economicas` WHERE Codigo='$codigo_comp' ",$link)  or die("Error en select act_economicas 2");
                    if(
mysql_num_rows($actividad_economica_3))
                    {
                        if(
$traeractividad3 mysql_fetch_assoc($actividad_economica_3)) print_r($traeractividad3);

                    
mysql_free_result($actividad_economica_3);
                    }
                }
            
mysql_free_result($actividad_economica_1);
            }
            else
            {
                echo 
"NO hay act eco 1";
            }
        }

    
mysql_free_result($tabla);
    }
    else
    {
        echo 
"NO HAY RESULTADOS";
    }
}
else
{
    echo 
"NO HAY NUMERO DE PATENTE";
}
//LO QUE VIENE A CONTINUACION SE EJECUTA SIEMPRE?
?></p>
<form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--">
    <p>
    <input type="text" name="T1" size="20" value="<?php echo $registro['Codigo']?>"></p>
    <p>
    <input type="text" name="T3" size="20" value="<?php echo $aecomparacion['Codigo']?>"></p>
    <p>
    <input type="text" name="T4" size="20" value="<?php echo $traeractividad['Codigo']?>"></p>
    <p>
    <input type="text" name="T5" size="20" value="<?php echo $traeractividad['Codigo']?>"></p>
    <p>
    <input type="text" name="T2" size="20" value="<?php echo $traeractividad3['Codigo']?>"></p>
</form>
1 saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 01:52
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Hacer un llamado (ECHO) donde yo quiero

Hola
la verdad, no te haces entender
ahora, "tanteando", me atrevo a sugerir que vayas guardando
en arrays los resultados que necesites posteriormente (o en una variable cadena que luego puedas cortar por algún signo en particular)

y pues ya luego simplemente haces uso de ese array para asignar la posición
que quieras al campo

espero te sirva la idea
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 12:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Ciudad Ojeda, Venezuela
Mensajes: 123
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hacer un llamado (ECHO) donde yo quiero

Cita:
Iniciado por repara2 Ver Mensaje
Hola ex, intenta depurar un poquito el programa, prueba esto a ver que tal:

Código PHP:
<?php

$link 
mysql_connect("localhost""root""123456") or die ("Error en la Base de Datos");
$bd mysql_select_db("carro",$link) or die ("Verifique la Base de Datos");

$Patente_vab = ($_POST["Patente"]?$_POST["Patente"]:false);

if (
$Patente_vab)
{
    
$tabla mysql_query("SELECT * FROM `datos` WHERE Patente='$Patente_vab'",$link);
    if (
mysql_num_rows($tabla))
    {
        while (
$registro mysql_fetch_assoc($tabla))
        {
            
$aecomparacion $registro['cae'];
            
$actividad_economica mysql_query("SELECT * FROM `actividades_economicas` WHERE Codigo='$aecomparacion' ",$link) or die("Error en select act_economicas");

            if(
$traeractividad mysql_fetch_assoc($actividad_economica)) print_r($traeractividad);

            
$actividad_economica_1 mysql_query("SELECT * FROM `actividades_economicas_1` WHERE Patente='$Patente_vab' ",$link) or die("Error en select act_economicas 1");

            if(
mysql_num_rows($actividad_economica_1))
            {
                while(
$traeractividad2 mysql_fetch_assoc($actividad_economica_1))
                {
                    
$codigo_comp=$traeractividad2['Codigo'];

                    
$actividad_economica_3 mysql_query("SELECT * FROM `actividades_economicas` WHERE Codigo='$codigo_comp' ",$link)  or die("Error en select act_economicas 2");
                    if(
mysql_num_rows($actividad_economica_3))
                    {
                        if(
$traeractividad3 mysql_fetch_assoc($actividad_economica_3)) print_r($traeractividad3);

                    
mysql_free_result($actividad_economica_3);
                    }
                }
            
mysql_free_result($actividad_economica_1);
            }
            else
            {
                echo 
"NO hay act eco 1";
            }
        }

    
mysql_free_result($tabla);
    }
    else
    {
        echo 
"NO HAY RESULTADOS";
    }
}
else
{
    echo 
"NO HAY NUMERO DE PATENTE";
}
//LO QUE VIENE A CONTINUACION SE EJECUTA SIEMPRE?
?></p>
<form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--">
    <p>
    <input type="text" name="T1" size="20" value="<?php echo $registro['Codigo']?>"></p>
    <p>
    <input type="text" name="T3" size="20" value="<?php echo $aecomparacion['Codigo']?>"></p>
    <p>
    <input type="text" name="T4" size="20" value="<?php echo $traeractividad['Codigo']?>"></p>
    <p>
    <input type="text" name="T5" size="20" value="<?php echo $traeractividad['Codigo']?>"></p>
    <p>
    <input type="text" name="T2" size="20" value="<?php echo $traeractividad3['Codigo']?>"></p>
</form>
1 saludo
Hola que tal gracias la verdad que la depuración me sirvió hora lo que quiero es que el resultado se me cargue en una cajas de texto (text) ya colocados y no que me muestre lo que sucede es que luego de que ser cargue los resultados hay que hacer unos cálculos es por eso que necesito que se cargue en esas cajas de texto, cada caja de texto tiene un nombre diferentes ya que el código que saca los cálculos y la BD en donde luego se guarda tambien tiene cada celda con su nombre quisiera que se me muestre en la caja de texto y no asi como se me muestra ahora.

Array ( [Codigo] => 4100708 [Descripcion] => MAYOR DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS [Porcentaje] => 1 [MT] => 21 ) Array ( [Codigo] => 4100709 [Descripcion] => MAYOR DE CERVEZAS Y BEBIDAS NO ALCOHÓLICAS [Porcentaje] => 1 [MT] => 21 )

utilizo <?php echo $traeractividad['Codigo']?> dentro de la caja de texto pero me muestra en todo las caja de texto el mismo codigo, descripcion y porcentaje

Última edición por expecimen; 07/10/2010 a las 13:07
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 15:49
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Hacer un llamado (ECHO) donde yo quiero

Cita:
Iniciado por expecimen Ver Mensaje

Array ( [Codigo] => 4100708 [Descripcion] => MAYOR DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS [Porcentaje] => 1 [MT] => 21 ) Array ( [Codigo] => 4100709 [Descripcion] => MAYOR DE CERVEZAS Y BEBIDAS NO ALCOHÓLICAS [Porcentaje] => 1 [MT] => 21 )
fijate en la estructura que te devuelve, es un array mixto entre numeral y asociativo

intenta con

Código PHP:
<?php echo $traeractividad[0]['Codigo']?>
por ej
esto teorizando que esto que muestras es el array al FINALIZAR el while
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 23:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Ciudad Ojeda, Venezuela
Mensajes: 123
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hacer un llamado (ECHO) donde yo quiero

Cita:
Iniciado por mortiprogramador Ver Mensaje
fijate en la estructura que te devuelve, es un array mixto entre numeral y asociativo

intenta con

Código PHP:
<?php echo $traeractividad[0]['Codigo']?>
por ej
esto teorizando que esto que muestras es el array al FINALIZAR el while
saludos
Coloque <?php echo $traeractividad[0]['Codigo']?> en la caja de texto pero no me arroja la consulta la caja de texto esta en blanco

/p>
<form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--">
<p>
<input type="text" name="T1" size="20" value="<?php echo $traeractividad[0]['Codigo']?>"></p>
<p>
<input type="text" name="T3" size="20" value="<?php echo $traeractividad[0]['Codigo']?>"></p>
<p>
<input type="text" name="T4" size="20" value="<?php echo $traeractividad[0]['Codigo']?>"></p>
<p>
<input type="text" name="T5" size="20" value="<?php echo $traeractividad[0]['Codigo']?>"></p>
<p>
<input type="text" name="T2" size="20" value="<?php echo $traeractividad[0]['Codigo']?>"></p>
</form
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 05:48
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Hacer un llamado (ECHO) donde yo quiero

bueno, podrías darle un
Código PHP:
var_dump($traeractividad); 
antes de la asignación a los campos de texto
para saber la estructura que tiene

y pegalo aqui para saber como esta finalmente
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 22:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Ciudad Ojeda, Venezuela
Mensajes: 123
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hacer un llamado (ECHO) donde yo quiero

Cita:
Iniciado por mortiprogramador Ver Mensaje
bueno, podrías darle un
Código PHP:
var_dump($traeractividad); 
antes de la asignación a los campos de texto
para saber la estructura que tiene

y pegalo aqui para saber como esta finalmente
saludos
Hola oye no es que quiero me hagan todo pero he estado tratando de usar el var_dump($traeractividad); que me recomendaste pero es que he tratado de pegarlo en los campos de texto para hacer que funcione, en que parte de la caja de texto se tiene que pegar el código var_dump($traeractividad); que me recomendaste????

<input type="text" name="T1" size="20" value="<?php echo $traeractividad['Codigo']?>"></p>
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 23:09
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Hacer un llamado (ECHO) donde yo quiero

Cita:
Iniciado por mortiprogramador Ver Mensaje
bueno, podrías darle un
Código PHP:
var_dump($traeractividad); 
antes de la asignación a los campos de texto
para saber la estructura que tiene

y pegalo aqui para saber como esta finalmente
saludos
lee de nuevo, sobre todo lo resaltado
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: echo, llamado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:39.