Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hacer un login con md5()

Estas en el tema de hacer un login con md5() en el foro de PHP en Foros del Web. hola! bueno, tengo las passwords guardadas en md5() y no soy capaz de deshacer el md5 para que se logueen y no de error de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 04:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: FMSite
Mensajes: 336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
hacer un login con md5()

hola!

bueno, tengo las passwords guardadas en md5() y no soy capaz de deshacer el md5 para que se logueen y no de error de que las contraseñas no coinciden..

cómo puedo hacerlo?

__________________
http://www.fmsite.net/
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 05:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
creo q seria algo asi

if(md5($_POST["pass"]==$password)¨{
echo "pass correcto";
}else{
echo "pass incorrecto";
}

donde $password tenes el pass almacendo en la bd

salu2
=P
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 10:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por fed_loco
creo q seria algo asi

if(md5($_POST["pass"]==$password)¨{
echo "pass correcto";
}else{
echo "pass incorrecto";
}

donde $password tenes el pass almacendo en la bd

salu2
=P
Exacto, md5 no se puede desencriptar. Tenés que encriptar la que el usuario te manda y compararla con la que tenés guardad ;)

Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:44.