Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hacer un login con php

Estas en el tema de Hacer un login con php en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, soy nuevo en esto de php y mysql, y ojala y me puedan ayudar, tengo una pagina donde un usuario registrado puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 13:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Hacer un login con php

hola a todos, soy nuevo en esto de php y mysql, y ojala y me puedan ayudar, tengo una pagina donde un usuario registrado puede acceder a unos formularios desde donde mete registros a una base de datos llamada base1, pero los usuarios registrados solo son 2, y estan en una tabla llamada users , la tabla users tiene 2 campos: 'name_user' y 'password', y el usuario que quiero usar para que acceda a la pagina es: 'root' el password es: 'diego' . ahora ya tengo mi pagina con el formulario se llama: login1.php el textbox donde se escribe el usuario se llama: 'usuario' y el de password se llama: 'password', y quiero que cuando acceda con el usuario y contraseña correcta me mande a una pagina llamada login2.php y que cuando ingrese un usuario y/o contraseña incorrecta que me lleve a una pagina login3.php.

espero que me hallan entendido y que algunos sean muy amables de ayudarme. se los agradesco mucho. buen dia
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 16:50
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 74
Respuesta: Hacer un login con php

Lo que necesitas es un sistema de usuarios y como estas empezando, lo mejor es que revises este manual:
De aquí

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.