Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hacer login desde una pagina distinta a la original

Estas en el tema de Hacer login desde una pagina distinta a la original en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy desarrollando desarrollando www.jmhostgp.com , la web está casi terminada, la zona de clientes ya está lista, pero había pensado en una forma de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 06:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Hacer login desde una pagina distinta a la original

Hola, estoy desarrollando desarrollando www.jmhostgp.com , la web está casi terminada, la zona de clientes ya está lista, pero había pensado en una forma de hacer el sistema más accesible.

Actualmente, la gente accede a su cuenta desde aquí, http://www.jmhostgp.com/clientes/index.php?action=Login y yo lo que había pensado es en la pagina principal www.jmhostgp.com arriba, poner un campo usuario y contraseña para que escribiendolo ahí directamente puedan acceder a su cuenta.

Esto, alguien puede guiarme un poco como debería hacerlo...

Muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 06:47
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 20
Si te fijas, en la página de login, el formulario se envía con esta acción:

Código:
<form action="/clientes/index.php?action=Login&amp;sub=verify" method="post">
Solo tienes que hacer un formulario que "lleve" al mismo sitio. Podrías hacerlo escribiendo la dirección completa:

Código:
<form action="http://www.jmhostgp.com/clientes/index.php?action=Login&amp;sub=verify" method="post">
Y el cuerpo del formulario el mismo:
Código HTML:
 <table width="75%" cellspacing="1" cellpadding="1" class="boxborder" align="center">
				  <tr>
					<td class="text" align="center"><br />
					Username: <input name="username" size="20"
					/> Contraseña: <input type="password" name="password" size="20"
					/> <input type="submit" name="form" value="Conéctate" /><br /><br />
					</td>
				  </tr>

				</table>
				</form> 
Puedes cambiar el diseño a tu gusto, por supuesto.
Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 10:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Muchas gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.