Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Al hacer login no ejecuta header. PQ ?

Estas en el tema de Al hacer login no ejecuta header. PQ ? en el foro de PHP en Foros del Web. hola, este código PHP, que comprueba si el usuario ha logeado en la web, ejecuta todas las instrucciones del else, excepto el header (no carga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 03:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Al hacer login no ejecuta header. PQ ?

hola, este código PHP, que comprueba si el usuario ha logeado en la web, ejecuta todas las instrucciones del else, excepto el header (no carga la página que le decimos) y no sabemos por qué.

if (mysql_num_rows($query)==0) echo "<br>Login incorrecto.<br><br><a href=\"#\" class=\"link\">Olvidé la contraseña</a>";
else {

header('./index.php?seccion=privada');
$_SESSION['lo']=$registro['nombre'];

}

¿alguna idea ?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 03:12
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Tienes salida de html antes del Header?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 08:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Deberías indicar el mensaje de error textual que obtienes. Dicho mensaje de error indica expresamente donde está el problema (script y línea .. )

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 14:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 155
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Creo que te falta poner location en el header. Prueba asi:

Código PHP:
<?

if (mysql_num_rows($query)==0) echo "<br>Login incorrecto.<br><br><a href=\"#\" class=\"link\">Olvidé la contraseña</a>";
else {

$_SESSION['lo']=$registro['nombre'];
header("Location: ./index.php?seccion=privada");

}


?>

Tambien inverti la posicion de la variable global, asi toma el valor antes del redireccionamiento.
Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 15:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por nacho004
Creo que te falta poner location en el header. Prueba asi:

Código PHP:
<?

if (mysql_num_rows($query)==0) echo "<br>Login incorrecto.<br><br><a href=\"#\" class=\"link\">Olvidé la contraseña</a>";
else {

$_SESSION['lo']=$registro['nombre'];
header("Location: ./index.php?seccion=privada");

}


?>

Tambien inverti la posicion de la variable global, asi toma el valor antes del redireccionamiento.
Saludos!
Es cierto .. (esto de no ver el código "coloreado" despista bastante) ..

La función de PHP "header()" no se usa sólo para "redireccionar" (como tal vez suela ser donde uno lo ve más habitualmente) .. en realidad lo que permite es enviar "cabeceras HTTP" al cliente y esas cabeceras HTTP depende del protocolo HTTP (valga la rebundancia). En el caso de una "redirección" hablamos de usar la cabecera "Location:"

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:11.