Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hacer mas ligero un archivo php

Estas en el tema de Hacer mas ligero un archivo php en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien sabe como quitar los comentarios de manera automatica de un script php para hacerlo mas ligero el archivo ya que tengo como 250 scripts ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 12:46
Avatar de inicio_paul  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Hacer mas ligero un archivo php

Alguien sabe como quitar los comentarios de manera automatica de un script php para hacerlo mas ligero el archivo ya que tengo como 250 scripts
aproximadamente ...
Gracias antemano Foros del Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 13:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm No debería preocuparte eso .. PHP sólo toma para "interpretar" lo que queda bajo <? ... ?> y comentarios como // o bloques tipo /* ...*/ los descarta sin más problemas (claro .. algo de proceso tendrá que hacer para ello eso es cierto ...).

bueno .. en cualquier caso, .. un script PHP o un conjunto de ellos no es más cara a un "editor" de código o de texto en sí un simple conjunto de archivos con contenido "texto plano".

No sé si pretendes hacer un "programa" en PHP para hacer esa taréa (habiendo editores de texto en general con opciones adecuadas para este tipo de problemas) ....

Lo que necesitas es un editor de texto o de código que tenga funcionalidades para borrar según expresión regular (o si lo quieres hacer tu en código PHP eso deberas emplear). Más que nada hago mención a las "expresiones regulares" para que borres todo lo que quede entre un /* y un */ .. o un // y un salto de línea (/n .. o similar) por poner ejemplos de tipos de forma de colocar comentarios .. No sé si habrá algún editor de código (que haga eso a golpe de "botón" .. ).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 13:56
Avatar de inicio_paul  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Claro me dio una gran idea para poder hacerlo con las expresiones regulares.
Muchas gracias cluster que bueno... que me ayudo ,le informaré como va con tal script...

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:48.