Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hacer menu con for o while hasta hora lo hacia a mano

Estas en el tema de hacer menu con for o while hasta hora lo hacia a mano en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP:      < li >< a href = "categoria_producto.php?id_categoria=14" >< strong > pasteles Classicos </ strong ></ a >                                     < ul >                                         < li >< a href ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 02:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 443
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
hacer menu con for o while hasta hora lo hacia a mano

Código PHP:
    <li><a href="categoria_producto.php?id_categoria=14"><strong>pasteles Classicos</strong></a>
                                    <
ul>
                                        <
li><a href="categoria_producto.php?id_categoria=14"><strong>Todos</strong></a></li>
 </
ul>
                                </
li

me gustaría hacer el menú con for o while y al principio poner por orden alfabético

y después hacer como una interficia que puedes poner
el orden
primero que salga esta categoría y después la otra y al revés


el único conveniente que veo es que el php y mysql los robots de google no los ven
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 03:03
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: hacer menu con for o while hasta hora lo hacia a mano

Cita:
Iniciado por albertrc
el único (in)conveniente que veo es que el php y mysql los robots de google no los ven
Cierto!!! lo unico que ven los motores de busqueda (tambien los navegadores) es el codigo HTML+CSS+Javascript generado por PHP, lo cual no quiere decir que tu posicionamiento en buscadores vaya a mejorar o empeorar por el simple hecho de cambiar la forma en que generas la pagina.

Por lo demas, no entendi tus requerimientos, trata de ser mas especifico por favor.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: mano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:34.