Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hacer Mostrar un datos de una tabla

Estas en el tema de Hacer Mostrar un datos de una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas pues quiero mostrar el title si el usuario tiene o no tiene... Esta es la estructura de la Tabla Y este es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2013, 04:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 4
Hacer Mostrar un datos de una tabla

Hola buenas pues quiero mostrar el title si el usuario tiene o no tiene...

Esta es la estructura de la Tabla


Y este es el codigo que hice

Código:
<?php
		$peliculas = mysql_query("SELECT director FROM movies WHERE director = '".$name."' LIMIT 6");
		if(mysql_num_rows($peliculas) > 0) {
		while($row = mysql_fetch_assoc($peliculas)) {
		?>
            <?php echo $peliculas['title']; ?>
		<?php } } else { ?>
			No tienes peliculas...
		<?php } ?>
Supuesta mente este código <?php echo $peliculas['title']; ?> deveria de mostrar el title
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2013, 04:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Hacer Mostrar un datos de una tabla

Cita:
Iniciado por Jose789 Ver Mensaje
Hola buenas pues quiero mostrar el title si el usuario tiene o no tiene...

Esta es la estructura de la Tabla


Y este es el codigo que hice

Código:
<?php
		$peliculas = mysql_query("SELECT director FROM movies WHERE director = '".$name."' LIMIT 6");
		if(mysql_num_rows($peliculas) > 0) {
		while($row = mysql_fetch_assoc($peliculas)) {
		?>
            <?php echo $peliculas['title']; ?>
		<?php } } else { ?>
			No tienes peliculas...
		<?php } ?>
Supuesta mente este código <?php echo $peliculas['title']; ?> deveria de mostrar el title
Supuestamente solo te mostrá el DIRECTOR porque haces la consulta SELECT director FROM

Tienes que hacer bien la consulta SELECT director,title y todos los camos que quieras separados por, FROM
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2013, 04:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Hacer Mostrar un datos de una tabla

Ya lo hice

Código:
$peliculas = mysql_query("SELECT director, title FROM movies WHERE director = '".$name."' LIMIT 6");
y aún sigue sin mostrar el dato
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2013, 05:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Hacer Mostrar un datos de una tabla

SELECT director, title
echo $row[1]
## si no prueba declarandolas
Código PHP:
Ver original
  1. while($row = mysql_fetch_array($peliculas))
  2. {
  3. $title=$row['title'];
  4. echo $title;

## sigo sin entender porque abres y cierras tanto el php pudiendo abrirlo al principio y cerrarlo alfinal solo ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2013, 05:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Hacer Mostrar un datos de una tabla

Cita:
Iniciado por Jose789 Ver Mensaje
Ya lo hice

Código:
$peliculas = mysql_query("SELECT director, title FROM movies WHERE director = '".$name."' LIMIT 6");
y aún sigue sin mostrar el dato
Porque lo hiciste mal desde un principio estas intentando sacar $peliculas cuando tienes que sacar los datos de $row que es donde los estas volcando...
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2013, 07:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Hacer Mostrar un datos de una tabla

Vale si me funciono lo de amin_ibz... pero ahora sale lo que es la ultima película... me añadí una más en la base de datos y ahora me muestra la ultima quiero que se muestren todas las que yo tengo que serian 2...
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/06/2013, 07:20
Avatar de alexisverano  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: La Habana.Cuba
Mensajes: 298
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: Hacer Mostrar un datos de una tabla

Aqui tu codigo modificado...

Código PHP:
Ver original
  1. $peliculas = mysql_query("SELECT director, title FROM movies WHERE director = '$name' LIMIT 6");
  2.  
  3. if(mysql_num_rows($peliculas) > 0) {
  4.      while($row = mysql_fetch_assoc($peliculas)) {
  5.         echo row['title'];
  6. } else {
  7.         echo "No tienes peliculas...";

Prueba y cuentanos....
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/06/2013, 07:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Hacer Mostrar un datos de una tabla

Cita:
Iniciado por alexisverano Ver Mensaje
Aqui tu codigo modificado...

Código PHP:
Ver original
  1. $peliculas = mysql_query("SELECT director, title FROM movies WHERE director = '$name' LIMIT 6");
  2.  
  3. if(mysql_num_rows($peliculas) > 0) {
  4.      while($row = mysql_fetch_assoc($peliculas)) {
  5.         echo row['title'];
  6. } else {
  7.         echo "No tienes peliculas...";

Prueba y cuentanos....
al $row['title'] le faltaba $...

Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in

que es la penulltima linea del codigo } else {
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/06/2013, 08:32
Avatar de alexisverano  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: La Habana.Cuba
Mensajes: 298
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: Hacer Mostrar un datos de una tabla

Esto: } else { significa, sino, quiere decir que si no hay peliculas para mostrar nuestra el cartel, de todos modos estoy montando una tabla similar a la tuya para mandarte el codigo funcionando
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/06/2013, 09:04
Avatar de alexisverano  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: La Habana.Cuba
Mensajes: 298
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: Hacer Mostrar un datos de una tabla

Colega,

Aqui titnes tu codigo funcionando...

Código PHP:
Ver original
  1. $db_host = "localhost";
  2. $db_usuario = "root";
  3. $db_password = "abc";
  4. $db_base = "movies";
  5. $con = mysql_connect($db_host, $db_usuario, $db_password);
  6. mysql_select_db($db_base, $con);
  7. mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
  8. echo mysql_error();
  9.  
  10. $name = "nombre";
  11.  
  12.     $peliculas = mysql_query("SELECT * FROM movies WHERE director = '$name' ORDER BY id ");
  13.     if (mysql_num_rows($peliculas) > 0){
  14.         while ($row = mysql_fetch_assoc($peliculas)){
  15.                 echo $row['title'] ."<br>";
  16.         }
  17.     }else{
  18.         echo "NO HAY PELICULAS";
  19.     }


Cualquier duda... ya sabes...
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/06/2013, 10:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Hacer Mostrar un datos de una tabla

Cita:
Iniciado por alexisverano Ver Mensaje
Colega,

Aqui titnes tu codigo funcionando...

Código PHP:
Ver original
  1. $db_host = "localhost";
  2. $db_usuario = "root";
  3. $db_password = "abc";
  4. $db_base = "movies";
  5. $con = mysql_connect($db_host, $db_usuario, $db_password);
  6. mysql_select_db($db_base, $con);
  7. mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
  8. echo mysql_error();
  9.  
  10. $name = "nombre";
  11.  
  12.     $peliculas = mysql_query("SELECT * FROM movies WHERE director = '$name' ORDER BY id ");
  13.     if (mysql_num_rows($peliculas) > 0){
  14.         while ($row = mysql_fetch_assoc($peliculas)){
  15.                 echo $row['title'] ."<br>";
  16.         }
  17.     }else{
  18.         echo "NO HAY PELICULAS";
  19.     }


Cualquier duda... ya sabes...
Vale muchísimas gracias me sirvió :)... Y ahora tengo otra duda... Como se haría para mostrar las 5 películas mejor votadas.. yo tengo una columna llamado votes...

Ejemplo que se muestren las 5 mejor puntuadas...

Película 1 40 votos
película 2 35

etc...
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/06/2013, 12:18
Avatar de alexisverano  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: La Habana.Cuba
Mensajes: 298
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: Hacer Mostrar un datos de una tabla

Para eso hay muchas variantes la primera que se me ocurre es que ordenes la salida de la consulta de forma ascendente por el campo "votes" y haces un limit de 5 registros.

Saludos,

Etiquetas: mysql, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:53.