Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Hacer Mostrar Mis Adward...

Estas en el tema de Hacer Mostrar Mis Adward... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola pues quiero una cosa pero no tengo ni idea como se hace.... Cuando Alguien visita mi Perfil que salgan los "adwards" que yo tengo... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 11:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Hacer Mostrar Mis Adward...

Hola pues quiero una cosa pero no tengo ni idea como se hace....


Cuando Alguien visita mi Perfil que salgan los "adwards" que yo tengo...

Ahora mismo se ven mis adward... pero si otro visita mi perfil se muestran sus adward en lo que es mi perfil en vez de mostrar las Mías... Si Alguien puede echarme una Mano se lo agradeceria

Este es mi código

Código:
<div id="badgelist-content">
    <ul class="clearfix">
		<?php
		$getMyBadges = mysql_query("SELECT badgeid FROM users_badges WHERE userid = '" . $my_id . "' LIMIT 6");
		if(mysql_num_rows($getMyBadges) > 0) {
		while($row = mysql_fetch_assoc($getMyBadges)) {
		?>
            <li style="background-image: url(<?php echo 'http://habboo-a.akamaihd.net/c_images/album1584'; ?>/<?php echo $row['badgeid']; ?>.gif)"></li>
		<?php } } else { ?>
			No tienes placas
		<?php } ?>
    </ul>


    </div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 12:44
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Hacer Mostrar Mis Adward...

a ver, a ver, a ver: tu quieres que si:

usuario 1 ---> visita perfil usuario 2 --> se le muestren los adwards de usuario 2

pero si llega un usuario 3 --> visita perfil usuario 2 ---> se le muestran los adwards de usuario 1????!!! (o en su defecto los del último usuario que visitó su perfil)

eso fue lo que comprendí, corrígeme si me equivoco
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 12:47
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Respuesta: Hacer Mostrar Mis Adward...

Si quieres que se muestre las del perfil, en vez de consultar WHERE userid = '" . $my_id . "'
Tendrías que poner el id del perfil.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 12:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Hacer Mostrar Mis Adward...

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
a ver, a ver, a ver: tu quieres que si:

usuario 1 ---> visita perfil usuario 2 --> se le muestren los adwards de usuario 2

pero si llega un usuario 3 --> visita perfil usuario 2 ---> se le muestran los adwards de usuario 1????!!! (o en su defecto los del último usuario que visitó su perfil)

eso fue lo que comprendí, corrígeme si me equivoco
Asi me hize yo un lio xD te explico....


Usuario 1- Visita su perfil Y ve sus adward todo bien... Usuario 2- No tiene Ningún Adward le mostraria "Usted no tiene ninguna placa". Usuario 2- Visita el perfil de Usuario 1- y le sale el error "Usted no tiene ninguna placa"...


Lo que pretendo es que si usuario 2 visita el perfil de usuario 1 que si tiene adward se muestren los adward suyos....
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 13:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Hacer Mostrar Mis Adward...

Vale ya lo Solucione jaja Gracias :)

Etiquetas: mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.