Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hacer un NewsTicker

Estas en el tema de Hacer un NewsTicker en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos Dias: Quisiera saber si hay alguna extension o alguna forma ,para dreamweaver MX 2004, para crear noticias con PHP, es decir el newsTicker que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 05:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 263
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Hacer un NewsTicker

Buenos Dias:

Quisiera saber si hay alguna extension o alguna forma ,para dreamweaver MX 2004, para crear noticias con PHP, es decir el newsTicker que hay para javascript pero utilizando base de datos Mysql.

Lo que quiero es recoger las noticias de una bd, y que salgan en el news
Ticker en un pagina.

Gracias y perdon por las molestias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 05:46
Avatar de karlic0s  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Cartagena (Murcia)
Mensajes: 241
Antigüedad: 17 años
Puntos: 18
Respuesta: Hacer un NewsTicker

Por tu post parece que buscas un sistema de noticias y comentarios prediseñado... En el foro hay dos aportes que pueden serte útiles

Te recomiendo que mires estos dos aportes:

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...tarios-638813/
http://www.forosdelweb.com/f18/siste...aporte-556622/

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 05:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 263
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Hacer un NewsTicker

Parecido,

Esto me pude ayudar algo, pero no es exactamente lo que quiero, lo que quiero es usar el NewsTicker que se hace en JavaScript, en el que se utiliza texto con enlaces, pues bien, lo que quiero es ese texto y ese enlace, cambiarlo por campos de la bd.

No quiero que haya comentarios
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 09:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Hacer un NewsTicker

Tienes que seleccionar las noticias con PHP e imprimir el Javascript correcto para usar el NewsTicker que quieres con Javascript.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:24.