Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hacer pagina web

Estas en el tema de Hacer pagina web en el foro de PHP en Foros del Web. Neceito ayuda, etoy construyendo una web, pero esta tendra demasiados archivos, pero veo en paginas como yahoorepuetas que al hacer una pregunta intantaneamente ya eta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 09:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Hacer pagina web

Neceito ayuda, etoy construyendo una web, pero esta tendra demasiados archivos, pero veo en paginas como yahoorepuetas que al hacer una pregunta intantaneamente ya eta una pagina con mi pregunta ya lista.

me gutaria poder hacer esto con mi web, no tener que hacer una pagina en html por cada archivo, sino que e construya sola, solo cargar los archivos y que la pagina se haga sola, me imagino que si es como yo pieno es mas sencillo,

Solo quiero saber si es posible hacer eso, si alguien puede ayudarme lo agradezco y si no es mucho pedir un tutorial, una guia, un video, un link, no estaria de mas....
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 10:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Hacer pagina web

Que tipo de pagina es? Porque infieres que tendrá muchos archivos?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 10:24
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Hacer pagina web

Cita:
Solo quiero saber si es posible hacer eso
Mas bien!

Eso se hace con plantillas. Y con el uso de variables y de base de datos. Aprendé a usar una base de datos, en donde guardar cada pagina creada. Cada una tendrá un id, y ese id es la variable con que vas a identificar la pagina a la hora de hacer links y de hacer navegable tu web.

Si queres que sean los usuarios los que hagan las paginas, tenes que hacer un area de alta, baja y modificacion de paginas (ABM). En fin, tenes para investigar para rato.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 11:58
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: Hacer pagina web

Para complementar la respuesta para hacer una pagina de estas se debe tener un dominio aceptable en (y siguiendo este orden): html, css, javascript, php y mysql. Con los dos primeros le das forma y estilo a la plantilla estandar. Con Java le das programación en el lado del cliente y con php programación en el lado del servidor. Con mysql manejas las bases de datos para crear el contenido.

Una solución buena para quien no domina mucho puede ser joomla, drupal o wordpress que manejan modulos y planillas que son bastante "amigables" y de facil diseño. Sin embargo si se desea cambiar o modificar la planilla se debe tener idea de programación para modificar los modulos a gusto de cada quien. En you tube alguna vez vi un buen tutorial de joomla para principiantes. Es una buena manera de empezar (aunque en lo personal a mi no me gusta usar cms pero eso es a gusto del consumidor).
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 18:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hacer pagina web

Cita:
Iniciado por mayid Ver Mensaje
Mas bien!

Eso se hace con plantillas. Y con el uso de variables y de base de datos. Aprendé a usar una base de datos, en donde guardar cada pagina creada. Cada una tendrá un id, y ese id es la variable con que vas a identificar la pagina a la hora de hacer links y de hacer navegable tu web.

Si queres que sean los usuarios los que hagan las paginas, tenes que hacer un area de alta, baja y modificacion de paginas (ABM). En fin, tenes para investigar para rato.
Gracias a todo por reponder,esta es la respuesta que mas se hacerca a lo que quiero y la lo que puedo, ya que tampoco soy un experto, lo de las bases de datos y los links de cada pagina si lo tengo claro y era lo que habia pensado, pero no habia pensado en las plantillas, por va a ser una pagina de 4000 videos aproximadamente y hacer pagina por pagina me parece mucho pero con las plantillas solo debo de modificar el link de redireccion y listo, gracias.

Si pueden darme otras ideas lo agradeceria,
denuevo gracias a todos por responder.

Etiquetas: autocontruye, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:38.