Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Hacer pagination php

Estas en el tema de Hacer pagination php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! tengo un problema, estoy haciendo un blog, tengo puesto los arituclos y la paginacion para que se vea (x) articulos, se ve todo correcto, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2016, 15:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Hacer pagination php

Hola!! tengo un problema, estoy haciendo un blog, tengo puesto los arituclos y la paginacion para que se vea (x) articulos, se ve todo correcto, muestra las paginas bien, etc. Pero ahora viene el problema... es que resulta que aparece un boton el cual pone publicar comentario, que no lleva a la pagina comentarios
Código PHP:
Ver original
  1. <a href="comentarios.php?id=<?php echo $row['id_articulo']; ?>" title="Publicar un Comentario">Publicar un comentario</a>
.
Hasta aqui todo correcto, pero aqui viene el problema y es que en la pagination de los comentario no se ejecuta bien. Lo tengo asin:
Código PHP:
Ver original
  1. <div style="text-align:center">
  2.     <?php
  3.    
  4.             $sql = "SELECT * FROM comentarios WHERE id_articulo = '{$_GET['id']}'";// cadena sql
  5.             $resultado = mysqli_query($conDB, $sql);//query
  6.             $total_filas = mysqli_num_rows($resultado);//total numero de filas articulos
  7.             $total_pagina = ceil($total_filas / $num_rows);// total paginas a mostrar.
  8.             $id_articulo =   $_GET['id'];
  9.            
  10.             //añadimos valores a nuestros botones 'anterior' / siguiente.
  11.             $prev = $pagina -1;
  12.             $next = $pagina +1;
  13.            
  14.             echo "<h2> Estas en la pagina" . $pagina . "</2><br />";
  15.            
  16.             if ($prev > 0) {
  17.                 echo "<a href='comentarios.php?id=$id_articulo?pagina=1' title='Ir a la primera página'>" . '<<&nbsp;&nbsp;' ."</a>";
  18.                 echo "<a href='comentarios.php?id=$id_articulo?pagina=$prev' title='Anterior'>" . '<&nbsp;' . "</a>";
  19.                
  20.             }
  21.            
  22.             for($i=1; $i<=$total_pagina; $i++){
  23.                    
  24.                 echo "<a href='comentarios.php?id=$id_articulo?pagina=$i' title='Abrir página' style='background-image:url(imagenes/header.jpg); border-color: #f5f09f; text-align:center;'>" . '&nbsp;' .  $i . '&nbsp;' . "</a>";
  25.            
  26.             }
  27.             if ($pagina < $total_filas){
  28.                 echo "<a href='comentarios.php?id=$id_articulo?pagina=$next' title='Siguiente'>" . '&nbsp;&nbsp;&nbsp;>' . "</a>";
  29.                 echo "<a href='comentarios.php?id=$id_articulo?pagina=$total_pagina' title='Ir a la ultima página'>" . '&nbsp;&nbsp;&nbsp;>>' . "</a>";
  30.                
  31.             }
  32.    
  33.     ?>
  34.     </div>
pero es que resulta que cuando le doy al numero 2 aparece (comentarios.php?id=1?pagina=1?pagina=2)
si le doy al tres:
(comentarios.php?id=1?pagina=1?pagina=2?pagina=3)
asin toda las veces que le vaya dando y despues no me muestra los comentarios.
¿Alguna solucion?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2016, 16:09
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Hacer pagination php

Hola Ospedin,

cuando pases parametros por URL solo el primero debe ir precedido del simbolo de interrogacion, los siguientes deben ir separados por el simbolo "ampersand".

Ejemplo:

Código:
index.php?a=1&b=2&c=3
Saludos!
__________________
El problema de nuestra época consiste en que sus hombres no quieren ser útiles sino importantes.

Winston Churchill
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2016, 17:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hacer pagination php

muchas gracias funciono

Etiquetas: mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.