Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hacer en php q me pueda descargar el pdf

Estas en el tema de hacer en php q me pueda descargar el pdf en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un listado de una serie de tablas con cierta información contendida, y quiero que se pueda acceder a esa información en formato pdf, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2002, 07:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 88
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
hacer en php q me pueda descargar el pdf

Hola, tengo un listado de una serie de tablas con cierta información contendida, y quiero que se pueda acceder a esa información en formato pdf, que se puede descargar e imprimir ¿alguien me puede orientar sobre cómo lograr esto en php??? :(
Mil gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2002, 12:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 87
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: hacer en php q me pueda descargar el pdf

Bueno no te entendi muy bien pero te doy algo que yo utilizo para descargar archivos contenidos en un directorio:

aqui leo el directorio y muestro cada archivo con un link para poder descargarlo:

<?
define('FILEDIR', './downloads/');

//display available files
$d = dir(FILEDIR);
while($f = $d->read())
{
//skip 'hidden' files
if($f{0} != '.')
{
print("<a href=\"get.htm?file=$f\">$f</a><br>\n");
}
}
$d->close();
?>

continua en el siguinte mensaje

EduH
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2002, 12:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 87
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: hacer en php q me pueda descargar el pdf

Ahora la pagina get.htm hace lo siguiente, muestra el ecuadro de dialogo para bajar el archivo que se hizo clic en la pagina anterio:

<?
define('FILEDIR', './downloads/');
$path = FILEDIR . $file;

//check that this file exists and that it doesn't include
//any special characters
if(!is_file($path) OR !eregi('^[A-Z_0-9][A-Z_0-9.]*$', $file))
{
header("Location: error.php");
exit();
}

/*
** //check that the user has permission to download file
** if(user does not have permission)
** {
** //redirect to error page
** header("Location: error.php");
** exit();
** }
*/

$mimetype = array(
'doc'=>'application/msword',
'htm'=>'text/html',
'html'=>'text/html',
'jpg'=>'image/jpeg',
'pdf'=>'application/pdf',
'txt'=>'text/plain',
'xls'=>'application/vnd.ms-excel'
);

$p = explode('.', $file);
$pc = count($p);

//si quiero forzar el cuadro de dialogo no utilizar el if y utilizar los headers del else

//send headers
/* if(($pc > 1) AND isset($mimetype[$p[$pc - 1]]))
{
//display file inside browser
header("Content-type: " . $mimetype[$p[$pc - 1]] . "\n");

}
else
{ */
//force download dialog
header("Content-type: application/octet-stream\n");
header("Content-disposition: attachment; filename=\"$file\"\n");
//}
header("Content-transfer-encoding: binary\n");
header("Content-length: " . filesize($path) . "\n");

//send file contents
$fp=fopen($path, "r");
fpassthru($fp);
?>


Ahora lo que no entiendo es si la informacion que tienes esta en tablas de mysql o alguna BD y quieres generar un pdf dinamicamente y hacer que se puedan bajar, yo solo te envio la rutina para bajar archivos de cuaquier clase.
Especifica el problema

EduH
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2002, 12:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 87
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: hacer en php q me pueda descargar el pdf

Bueno para generar archivos pdf revisa este link,
<a href='ir.asp?http://www.phpclasses.org/browse.html/package/421.html' target='_blank'>http://www.phpclasses.org/browse.html/pa...</a>

esta solucion funciona bien, pero el contenido para generar los pdfs debe estar contendia en arhivos txt.

Revisa talvez te sea util

EduH
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2002, 12:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 87
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: hacer en php q me pueda descargar el pdf

Bueno para generar archivos pdf revisa este link,
<a href='ir.asp?http://www.phpclasses.org/browse.html/package/421.html' target='_blank'>http://www.phpclasses.org/browse.html/pa...</a>

esta solucion funciona bien, pero el contenido para generar los pdfs debe estar contendia en arhivos txt.

Revisa talvez te sea util

EduH
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2002, 03:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 88
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: hacer en php q me pueda descargar el pdf

Muchas gracias Eduardo, es que hasta hoy no pude mirar nada, voy a analizar las soluciones que me das que seguro que les saco partido.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:54.