Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hacer un "POST back" en form. de registracion

Estas en el tema de Hacer un "POST back" en form. de registracion en el foro de PHP en Foros del Web. Holas Estoy haciendo un form. de registracion y me gustaria que si al hacer submit de datos ocurren errores de datos no validos, que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 15:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 721
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Hacer un "POST back" en form. de registracion

Holas

Estoy haciendo un form. de registracion y me gustaria que si al hacer submit de datos ocurren errores de datos no validos, que cuando el usuario vuelva atras encuentre los datos que habia ingresado ya ingresados, para que no los tenga que volver a typear... ¿Se puede hacer esto o estoy delirando?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 16:10
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 43
Hola Computer XTress
puedes hacerlo com javascript
colocas un history.back() dentro de tu link de retorno, y te devolvera al estado anterior
Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 15:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 721
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Hola Genetix.
No se por que pero no me funciono.

Probe de dos formas... en un <a> y en un <input> (siempre con el evento "onclick") pero al volver atras, siempre el form. aparece vacio.

¿Estare haciendo algo mal? Si queres te envio el codigo del form.

Muchas gracias por tu ayuda!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 15:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 721
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
No se si sirva, pero si uso el boton "BACK" del browser, tampoco se re-establecen los datos. ¿pero eso es normal verdad? Probe con Mozilla y con IE y no hay caso.

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 15:34
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 43
Computer XTress
No estas usando algun script que limpe los campos del formulario?
por que a mi si me funciona
Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 15:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: colombia
Mensajes: 242
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
a mi tampoco me funciono , podrias enviar el codigo completo porfis

gracias
__________________
:aplauso: Ivomat
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 16:01
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Código:
<?php
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT"); // date in the past
header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT"); // always modified
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate"); // HTTP/1.1 
header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0", false); 
header("Pragma: no-cache"); // HTTP/1.0 
?>
header("Pragma: no-cache");

vean si tienen algo asi.. en su pagina del dormulario..
vean si hay algo asi..quitenlo
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 16:12
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Olvidaste poner un valor..
<a href="javascript: history.back(-1)">Atras</a>
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 02:17
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Eso se hace con cookies
Revisen este tuto de desarrolloweb, en especial la parte de rellenar dinamicamente el form y donde se crean las cookies http://www.desarrolloweb.com/manuales/14/

__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:07.