Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hacer post dentro de la misma pagina -php

Estas en el tema de Hacer post dentro de la misma pagina -php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos espero me puedan ayudar. actualmente estoy haciendo un sistema pero me acaba de susrgir una duda como puedo hacer post dentro de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 18:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Xalapa
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Hacer post dentro de la misma pagina -php

Hola amigos espero me puedan ayudar.

actualmente estoy haciendo un sistema pero me acaba de susrgir una duda como puedo hacer post dentro de la misma pagina es decir

cuando yo le de click para agregar un registro a mysql que no me redireccione a otra pagina si no que ahi mismo agregue el registro algo asi como procesar informacion en la misma pagina

espero haber sido claro y me puedan ayudar!

si tienen un ejemplo en verdad se los agradeceria

Gracias a todos de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 18:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Hacer post dentro de la misma pagina -php

¿Estás hablando de Ajax?

Tal vez deberías investigar el término.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 18:59
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Hacer post dentro de la misma pagina -php

Hola que tal.


Lo que deseas hacer es fácil, lo único que debes hacer es enviar el formulario a la mista página y hacer la siguiente validación


Código PHP:

<?php

if( $_POST )
{
        
// si existen variables por el método post
        // tu código
}

?>

// tu código
o si lo deseas hacer de forma dinámica usa ajax

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125

Etiquetas: mysql, post, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.