Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hacer que carpeta se vea como en URL como raiz?

Estas en el tema de Hacer que carpeta se vea como en URL como raiz? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, a todos. Tengo una duda sobre como puedo hacer que en la url de mi sitio se vea como si un archivo .php se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2014, 01:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Hacer que carpeta se vea como en URL como raiz?

Hola, a todos.
Tengo una duda sobre como puedo hacer que en la url de mi sitio se vea como si un archivo .php se viera como si estuviera en la raiz pero en realidad este en la carpeta /users
normalmente se veria asi: www.sitio.com/user/steve como podria configurarlo y en donde para que se vea asi www.sitio.com/steve pero en el server el archivo siga en la carpeta. Uso PHP y Apache.

Saludos, de antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2014, 11:11
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 320
Respuesta: Hacer que carpeta se vea como en URL como raiz?

Podrias usar .htaccess y rewrite rule asi:

Código Apache:
Ver original
  1. Options +FollowSymLinks
  2. RewriteEngine on
  3.  
  4. RewriteRule ^([A-Za-z]+)$  /user/$1 [L]
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios

Etiquetas: apache
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.