Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hacer que despues que envie se vaya a otra pagina

Estas en el tema de hacer que despues que envie se vaya a otra pagina en el foro de PHP en Foros del Web. amigos este codigo es un formulario pero dspues de hacer click en enviar quiero que se vaya a otra pagina indicando que el mensaje se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2011, 20:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: aqp
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
hacer que despues que envie se vaya a otra pagina

amigos este codigo es un formulario pero dspues de hacer click en enviar quiero que se vaya a otra pagina indicando que el mensaje se envio correctamente..... como le hago

Código PHP:
<form id="form1" name="form1" method="POST" action="<?php echo $editFormAction?>">
  <table width="893" border="0" align="center">
    <tr>
      <td width="57">Nombres</td>
      <td width="813"><input type="text" name="txt_nombre" id="txt_nombre" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Correo</td>
      <td><input type="text" name="txt_correo" id="txt_correo" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Mensaje</td>
      <td>
      
   <textarea>
      
     </ textarea>
      
      </td>
    </tr>
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
      <td><input type="submit" name="button" id="button" value="Enviar" /></td>
    </tr>
  </table>
  <input type="hidden" name="MM_insert" value="form1" />
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2011, 21:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: hacer que despues que envie se vaya a otra pagina

header("Location: destino.php");
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2011, 21:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: aqp
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: hacer que despues que envie se vaya a otra pagina

en que partee??? localition
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2011, 21:43
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: hacer que despues que envie se vaya a otra pagina

¿Es obvio, no? En la página del action
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2011, 22:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: aqp
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: hacer que despues que envie se vaya a otra pagina

no me entendieron
quiero hacer dos acciones
el que tengo es de enviar y quiero ahora anexar otra pagina mas
Cita:
Iniciado por Sourcegeek Ver Mensaje
¿Es obvio, no? En la página del action
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2011, 22:17
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: hacer que despues que envie se vaya a otra pagina

Sí, si te entendimos.

En la página del action harás el envío, de ahí redireccionas a la que tú quieres.
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 00:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: hacer que despues que envie se vaya a otra pagina

Pon este código en el archivo que tienes como acción, puede ser enviar.php o nose cual pusiste tu, pero este código pongo en la cabezera si quieres que redireccione de inmediato en segundos ponle 0 y agrega el url donde diga que fue enviado con éxito...

<meta http-equiv="refresh" content="segundos"; url="url destino" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:35.