Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hacer que me imprima "si" o "no"

Estas en el tema de hacer que me imprima "si" o "no" en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenas noches! estoy trabajando con fpdf y en esta linea: $pdf->Row(array($fila['formato_solicitud_residencias'], $fila['ante_proyecto'], $fila['copia_asignacion_asesor'], $fila['carta_presentacion'])); mando a llamar cada valor que contiene el arreglo; en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 00:14
Avatar de totti026  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 150
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 4
Pregunta hacer que me imprima "si" o "no"

hola buenas noches!
estoy trabajando con fpdf

y en esta linea:

$pdf->Row(array($fila['formato_solicitud_residencias'], $fila['ante_proyecto'], $fila['copia_asignacion_asesor'], $fila['carta_presentacion']));

mando a llamar cada valor que contiene el arreglo; en la BD tengo como valores "1" y "0" porque pertenecen a checkbox

y en vez de imprimir esos valores quisiera que fuese "si" o "no" segun sea el caso.

Ojala y me puedan ayudar, estoy empezando con fpdf y se me dificulta un poco.
Gracias amigos!!

este es mi ciclo:
for ($i=0; $i<$numfilas; $i++)
{
$fila = mysql_fetch_array($historial);
$pdf->SetFont('Arial','',10);

if($i%2 == 1)
{
$pdf->SetFillColor(153,255,153);
$pdf->SetTextColor(0);
$pdf->Row(array($fila['formato_solicitud_residencias'], $fila['ante_proyecto'], $fila['copia_asignacion_asesor'], $fila['carta_presentacion']));
}
else
{
$pdf->SetFillColor(102,204,51);
$pdf->SetTextColor(0);
$pdf->Row(array($fila['formato_solicitud_residencias'], $fila['ante_proyecto'], $fila['copia_asignacion_asesor'], $fila['carta_presentacion']));
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 00:23
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: hacer que me imprima "si" o "no"

Coloca condiciones, algo como
Código PHP:
Ver original
  1. $foo = $value == 1 ? 'sí' : 'no';
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:43.