Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hacer que las imagenes se muevan

Estas en el tema de Hacer que las imagenes se muevan en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo una pagina en php y tengo un espacio para poner los banners de los afiliados y quiero que se vayan moviendo de abajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 11:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Hacer que las imagenes se muevan

Hola tengo una pagina en php y tengo un espacio para poner los banners de los afiliados y quiero que se vayan moviendo de abajo para arriba y vayan pasando ya que tengo muchos y se expande mucho mi tabla. Queria saber si lo puedo hacer con un codigo o con un programa

Ya he visto que lo hacen en las paginas con php nuke que salen moviendose y ahi mismo te puedes afiliar.

Agradesco su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 12:29
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
mira esto haber si te sirve

http://www.forosdelweb.com/f13/efecto-creditos-con-imagenes-399470/

saludos
bye
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 15:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo

:o no pense que fuera tan facil y con un codigo script java y que no fuera PHP. Muchas Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:51.