Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hacer que saltan la categorías mas vistas en el slider

Estas en el tema de Hacer que saltan la categorías mas vistas en el slider en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, como están. Quisiera modificar el digo PHP que dejare mas abajo para hacer que en el slider de mi web salgan las categorías mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 07:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Hacer que saltan la categorías mas vistas en el slider

Hola, como están.

Quisiera modificar el digo PHP que dejare mas abajo para hacer que en el slider de mi web salgan las categorías mas vistas o visitadas.

Código PHP:
<div id="feature">
    <div class="flexslider">
        <ul class="slides">
        
           <?php     
                $count 
of_get_option('w2f_slide_number');
                
$slidecat of_get_option('w2f_slide_categories');
                
$query = new WP_Query( array( 'cat' => $slidecat,'posts_per_page' =>$count ) );
                   if (
$query->have_posts()) : while ($query->have_posts()) : $query->the_post();    ?>
         
                <li> 
                <a href="<?php the_permalink() ?>">    <?php the_post_thumbnail'game_feature', array('class' => 'f-image') ); ?></a>
                <div class="flex-caption"> 
                    <h3> <?php the_title(); ?></h3> 
                    <p><?php wpe_excerpt('wpe_excerptlength_index'''); ?></p>
                </div>
                </li>
    
        <?php endwhile; endif; ?>
        </ul>
      </div>
    
</div>
 <!-- end feature -->
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 08:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Hacer que saltan la categorías mas vistas en el slider

imaginamos que queremos mostrar solo 5
pues en la consulta tienes que consultar el munero entre los mas vesitados y limitarlo por 5

Código PHP:
Ver original
  1. WHERE visitar <= 900  limit 5
__________________
cada vez que aprendes algo te crees que no sabes nada
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 12:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Hacer que saltan la categorías mas vistas en el slider

Cita:
Iniciado por arros Ver Mensaje
imaginamos que queremos mostrar solo 5
pues en la consulta tienes que consultar el munero entre los mas vesitados y limitarlo por 5

Código PHP:
Ver original
  1. WHERE visitar <= 900  limit 5
La verdad no eh entendido nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 12:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Hacer que saltan la categorías mas vistas en el slider

como regitras las visitas
__________________
cada vez que aprendes algo te crees que no sabes nada
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 14:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Hacer que saltan la categorías mas vistas en el slider

Cita:
Iniciado por arros Ver Mensaje
como regitras las visitas
Pues las estadificas que implementa el plugin jetpack

Etiquetas: categorias, slider
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:53.