Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hacer que la variable que toma del $_GET sea un Arreglo

Estas en el tema de Hacer que la variable que toma del $_GET sea un Arreglo en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo este problema que espero me ayuden quiero que la variable que tomo con el $_GET sea un arreglo que se balla incrementando con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 10:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Hacer que la variable que toma del $_GET sea un Arreglo

hola tengo este problema que espero me ayuden

quiero que la variable que tomo con el $_GET sea un arreglo que se balla incrementando con un for...miren

$x=13;

for($a=1;$a < $x;$a++)
{
$V[$a]=$_GET["V".$a];
}

que en esta parte $V[$a]=$_GET["V".$a]; primero tome el valor de la variable V1, despues inclemente las dos y la variable $V[2] se el valor de "V2" y asi hasta que se tomen los 13 valores
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 10:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: Hacer que la variable que toma del $_GET sea un Arreglo

Pues el código que muestras hasta parece correcto, ¿que es lo que anda mal?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 10:30
Avatar de JDEM  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: www....
Mensajes: 154
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Hacer que la variable que toma del $_GET sea un Arreglo

Saludos...

13 variables por GET como dice la cancion "UNA VAINA LOCA...." ja ja ja prueba foreach($_POST as $nombre_campo => $valor) para recibir te ahorraras muchas 12 lineas je je
__________________
Visitanos http://www.nestsystems.com.ve, mucho mas que solo paginas web.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 10:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 155
Respuesta: Hacer que la variable que toma del $_GET sea un Arreglo

me late que eso desde el formulario lo podrias hacer

checa esta liga

http://www.webtaller.com/construccio...ulario-php.php

asi desde el formulario ya lo traerias justo como lo quieres ordenar
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 13:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hacer que la variable que toma del $_GET sea un Arreglo

lo que pasa es que de un form evio las variables V1,V2,V3,V4,V5,V6,asi son 13 variables..
y quiero que el arreglo $V[]. en cada una des sus pociciones tome cada una de las variables que qeu envie con el form asiendo esto con un for...


<?php
session_start();
include("conexion.php");
$link=Conectarse();
$x=$_GET["CantCampos"];
$V="V";
$Va=$_GET["V2"];
for($a=1;$a < $x;$a++)//iniciamos el for donde se le asignara al areglo V[]; los todos los Valores que enviamos con el Form1
{
$V[$a]=$_GET["$V$a"];//le asignamos los valores al Areglo comforme va aumentado la variable "a"
echo $V[$a];
}// al finalisar el For el arreglo V[]; ya contentra todas las variable que recibio del Form1 en cada uno de sus respectivos campos V[1],V[2],V[3]...
?>...

cuando pongo algun texto en el formulario muestra solo la primera letra de lo que puse...
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 16:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hacer que la variable que toma del $_GET sea un Arreglo

Hola Taz02,


Aquí te pongo un ejemplo de cómo puedes hacerlo..
Código PHP:
<?php
$x 
3;
$array = array('Hola','Mundo','Como','Estas');


for(
$a 0$a <= $x$a++)
{
echo 
$array[$a];
}
?>
Pero si quieres agrega tu Código del Form, para resolver todas tus dudas.

Saludos.

Etiquetas: $_get, arreglos, variablesphp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:47.