Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hacer un Recomendador Web a varios emails

Estas en el tema de Hacer un Recomendador Web a varios emails en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, alguien me diria o pasaria un archivo para hacer un recomendador web en php como este; http://rastrea.com/pb/recommend.cgi Muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2008, 07:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Hacer un Recomendador Web a varios emails

Hola, alguien me diria o pasaria un archivo para hacer un recomendador web en php como este;

http://rastrea.com/pb/recommend.cgi

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2008, 08:56
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Hacer un Recomendador Web a varios emails

Código PHP:
<?php



$_POST
['nombre1']=$nombre1;
$_POST['nombre2']=$nombre2;
$_POST['comentario']=$comentario;




$header="From:".$correo."\nReply-To:".$correo."\n";
$header=$header."X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
$header=$header."Mime-Version: 1.0\n";
$header=$header."Content-Type: text/html";





mail($correo2,"Recomendacion de sitio web",$comentario,$header);
//puedes colocar mas de uno, hasta hacerlo con un array



header("location:index.html");
?>
__________________
Nuevamente a las pistas ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.