Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hacer referencia a pagina superior

Estas en el tema de hacer referencia a pagina superior en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una pregunta, ¿Existe una varible o una funcion para hacer referencia a una pagina que esta en un nivel superior?. Tengo lo siguiente: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 14:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Guadalajara Jal.
Mensajes: 93
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
hacer referencia a pagina superior

Hola, tengo una pregunta, ¿Existe una varible o una funcion para hacer referencia a una pagina que esta en un nivel superior?.

Tengo lo siguiente: una pagina PHP (index.php) y en ella mando llamar a otra con include (sub_index.php). para hacer referencia al sub_index.php uso $PHP_SELF, pero ¿como le hago para hacer referencia a la index.php?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 19:01
Avatar de kamezen  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 128
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Creo que solamente necesitas hacer un link normal !! como lo haces con cualquier pagina !!!

Saludos !!
__________________
No esperes a que tu Nación haga algo por ti !!! Mejor haz primero algo por tu Nación !!!
México-WEB
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 23:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
No se si es lo q buscas .. pero extrictamente "pagina referida" .. osese, la pagina de donde ha llegado la actual (via un link) se obtiene mediante la variable de servidor:

HTTP_REFERER

y acedes a ella ..

global:
$HTTP_REFERER

Array's no globales (PHP > 4.1)
$HTTP_SERVER_VARS['HTTP_REFERER']
$_SERVER['HTTP_REFERER']

Si usas PHP > 4.1.x .. usa preferentemente para accede a las variables del servidor (como la q ya usas de PHP_SELF ...) por esos arrays asociados .. ($_SERVER .. recomendable).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.