Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hacer un refresh en php

Estas en el tema de hacer un refresh en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola Despues de Llenar un formulario quisiera que la pagina se fuera automaticamente al principio,lo que en html es un refresh,como se puede hacer en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 16:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
hacer un refresh en php

hola

Despues de Llenar un formulario quisiera que la pagina se fuera automaticamente al principio,lo que en html es un refresh,como se puede hacer en php?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 16:42
Avatar de txetxol  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Pamplona
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Pues así:

Código PHP:
header("Location: ".$url); 
Eso sí, tiene que ir antes de mostrar nada por pantalla sino dará error.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:50.