Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hacer "REMOT UPLOAD"

Estas en el tema de Hacer "REMOT UPLOAD" en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quisiera saber si puedo subir cosas aun gestor de descargas desde mi pagina web via remoto, aver si me pueden ayudar GRACIAS. Salu2...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 21:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Hacer "REMOT UPLOAD"

Hola quisiera saber si puedo subir cosas aun gestor de descargas desde mi pagina web via remoto, aver si me pueden ayudar GRACIAS.

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 10:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Hacer "REMOT UPLOAD"

No se puede hacer esto?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 10:53
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Re: Hacer "REMOT UPLOAD"

Podrías explicar primero a que llamas "gestor de descargas desde mi pagina web via remoto"
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 11:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Hacer "REMOT UPLOAD"

Con la librería cURL puedes enviar archivos a otro servidor de forma remota. O si es de FTP a FTP, puedes usar la librería FTP de PHP.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 15:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Hacer "REMOT UPLOAD"

Pero quisiera enviarlos a rapidshare, megaupload, etc...
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 20:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Hacer "REMOT UPLOAD"

Es posible hacerlo, pero tendrías que conocer los nombres de los campos, y seguramente loguearte antes de enviar el archivo.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 10:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Hacer "REMOT UPLOAD"

y alguien sabe alguna manera para hacerlo peor con cualqueir pagina que permita subir archivos?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:27.