Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hacer Reportes En Php

Estas en el tema de Hacer Reportes En Php en el foro de PHP en Foros del Web. hOLA A TODOS, MI PREGUNTA ES COMO PUEDO HACER UN REPORTE PARA IMPRIMIR MEDIANTE CODIGO PHP SOLO DE LA INFORMACION IMPORTANTE CONTENIDA EN UNA PAGINA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 09:19
Avatar de Devil  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Hacer Reportes En Php

hOLA A TODOS, MI PREGUNTA ES COMO PUEDO HACER UN REPORTE PARA IMPRIMIR MEDIANTE CODIGO PHP SOLO DE LA INFORMACION IMPORTANTE CONTENIDA EN UNA PAGINA HTML,
GRACIAS.
__________________
Devil...La Verdad Os Hara Libres...El Conocimiento Invensible
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 10:49
Avatar de Antonito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: en la red
Mensajes: 446
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
quieres qeu no aparezca el código del html ?? es eso?

htmlentities - > php.net

sé más específico por favor.
__________________
Pancho - Consultor de usabilidad
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 05:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si quieres conseguir un buen reporte con formato própio para impresión .. genera un archivo PDF usando alguna classe para tal fin .. como por ejemplo:

R&OS, FPDF .. o incluso (si dispones de la extensión en tu servidor) PDF Lib ...

El "reporte" lo tedras que diseñar tu a mano sobre el código. No hay "asistentes" visuales como en Crystal Reports y cosas por el estilo. Esto es mas engorroso de diseñar un reporte pero lo bueno es que generas un documento PDF listo para imprimir... Eso sí, la decisión de la impresión (y a que impresora) tendrá que pasar por un "humano" que será el que diga si imprime o guarda el PDF generado y selecciona las propiedades y que impresora usar en su cliente (desde su navegador). No se puede controlar a "que" impresora se va a "tirar" el PDF.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 05:27
Avatar de Antonito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: en la red
Mensajes: 446
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Cluster me mandó un Mp sobre el tema, lo que uieres es imprimir todo el resultado pero en texto.

Para ello tiens que decirnos si lo traes de una base de datos (cosa que sería muy facil) o si el fichero que quieres mandar a imprimir es html o php, no?

=mente creo que es Javascript ya que lo imprime el cliente en su máquina.

si quieres leer algo sobre el tema :

http://www.forosdelweb.com/s/msg180812.html
http://www.forosdelweb.com/s/msg180810.html
http://www.programacionweb.net/index...num=92#mens343

Avisa si te sirve :)

Saludos
__________________
Pancho - Consultor de usabilidad
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 06:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ok, Antonino .. entonces que aclare esos puntos.

Yo cuando leo "reporte" pienso en algo para imprimier con formato própio y controlado .. No en las limitaciones de javacript y su print() junto con las del navegador .. sino que "compongo" un archivo en ese formato PDF (Portable Document File) que es lo más standard hoy por hoy para generar documentos y que estos mantengan cierta correlación con lo que uno desea que salga impreso o generado en dicho archivo ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 07:10
Avatar de Antonito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: en la red
Mensajes: 446
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Estoy completamente deacuerdo contigo :) reporte es de la época de visual con Crystal Reports.... hehe
__________________
Pancho - Consultor de usabilidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:05.