Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hacer salto de linea al registrar IP mas otros datos

Estas en el tema de hacer salto de linea al registrar IP mas otros datos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes amigos, bueno ojala me puedan ayudar con este codigo sacado de la red. Lo que estoy haciendo es una pagina y necesito alamacenar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2012, 16:15
Avatar de freddy31DA  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Busqueda hacer salto de linea al registrar IP mas otros datos

Buenas tardes amigos, bueno ojala me puedan ayudar con este codigo sacado de la red.
Lo que estoy haciendo es una pagina y necesito alamacenar IPs de los visitantes para la seguridad por eso de los hackeos pero tengo un problema este script funciona bien pero al almacenar los datos no hace salto de linea y cuando ingresa otro usuario se siguen poniendo los datos corridamente.
ip xxxx- navegador. hora.ip xxxx- navegador. hora ip xxxx- navegador. hora
No se ponen en orden alguien me puede ayudar este es el codigo.

Código PHP:
date_default_timezone_set('America/lima'); 

$fecha getdate();

$hora = ($fecha["mday"]."/"$fecha["mon"]."/"$fecha["year"]." - "$fecha["hours"].":"$fecha["minutes"].""); 

$txt="La  ip:".$_SERVER['REMOTE_ADDR']." ha entrado: ".$hora." Con el navegador:".$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];

$fd fopen ("visitas.txt""a") or 

die(
"Problemas en la conexion"); 

fputs($fd,"\n"); 

fputs($fd,$txt); 

fclose($fd); 
Lo que el scrip genera es algo asi
La ip:xxx.xxx.233.67 ha entrado: 12/10/2012 - 17:4 Con el navegador:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.4 (KHTML, like Gecko) Chrome/22.0.1229.94 Safari/537.4

yo la quiero asi:
La ip:190.118.233.67 ha entrado: 12/10/2012 - 17:4
Con el navegador: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.4 (KHTML, like Gecko) Chrome/22.0.1229.94 Safari/537.4

EL objetivo es que no se sigan poniendo los datos corrido que se pongan debajo uno de otro
__________________
Creo en Internet.
Amén.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2012, 16:30
Avatar de Tokkara  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: hacer salto de linea al registrar IP mas otros datos

Te faltan los saltos de linea en la variable txt
Código PHP:
Ver original
  1. $txt="La  ip:".$_SERVER['REMOTE_ADDR']." ha entrado: ".$hora."\nCon el navegador:".$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']."\n";

Prueba así y nos cuenta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2012, 17:30
Avatar de freddy31DA  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: hacer salto de linea al registrar IP mas otros datos

Cita:
Iniciado por Tokkara Ver Mensaje
Te faltan los saltos de linea en la variable txt
Código PHP:
Ver original
  1. $txt="La  ip:".$_SERVER['REMOTE_ADDR']." ha entrado: ".$hora."\nCon el navegador:".$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']."\n";

Prueba así y nos cuenta.
Bueno gracias voy a intentar arreglarlo lo que hice fue remplazar
Código PHP:
$txt="La  ip:".$_SERVER['REMOTE_ADDR']." ha entrado: ".$hora." Con el navegador:".$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; 
Por tu codigo pero sigue igual :(
__________________
Creo en Internet.
Amén.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2012, 20:06
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: hacer salto de linea al registrar IP mas otros datos

Para eso existe PHP_EOL....

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $txt = 'Texto'.PHP_EOL.'con'.PHP_EOL.'salto'.PHP_EOL.'de'.PHP_EOL.'lineas';
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)

Etiquetas: almacenar, ip, script?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.