Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hacer un Select a la BD usando NOT IN

Estas en el tema de Hacer un Select a la BD usando NOT IN en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas :) Qué tal? Bueno ando haciendo una cosilla, estoy imprimiendo en una tabla una lista que tengo en la BD pero no quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 03:49
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 773
Antigüedad: 18 años
Puntos: 15
De acuerdo Hacer un Select a la BD usando NOT IN

Muy buenas :) Qué tal?
Bueno ando haciendo una cosilla, estoy imprimiendo en una tabla una lista que tengo en la BD pero no quiero que una de ellas con una ID determinada aparezca. He visto que usando NOT IN me deja, pero he intentado implementarlo sin éxito :S ! HE buscado pero nada de nada... os dejo el código que aplico (sin usar NOT IN) para que lo vean:

Código PHP:
$cat mysql_query("SELECT * FROM categorias ORDER BY Id ASC"$cnn);
    echo 
"<table width='400px' class='tablecategoria' > ";
    while (
$registro mysql_fetch_array($cat)){
                echo 
"<tr><td class='tdcategoria'>".$registro['nombreori']."</td><td class='tdeditar'><a href='index.php?admin=categorias&editar=".$registro['Id']."'>Editar</a></td></tr>";
        }
    echo 
"</table>"
Quiero que el Id=5 no me lo tome pero no sabría como ponerlo, alguna ayuda ?

Gracias ! !
__________________
Os iusti meditabitur sapientiam
Si te he ayudado, por qué no un poquito de Karma :) ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 07:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Hacer un Select a la BD usando NOT IN

el tema no tiene mucho que ver con php
de todas formas..

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM categorias WHERE id != 5 ORDER BY Id ASC
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 08:43
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 773
Antigüedad: 18 años
Puntos: 15
Respuesta: Hacer un Select a la BD usando NOT IN

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
el tema no tiene mucho que ver con php
de todas formas..

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM categorias WHERE id != 5 ORDER BY Id ASC
Muchas gracias :) Es otra manera de verlo así, ! jaja
__________________
Os iusti meditabitur sapientiam
Si te he ayudado, por qué no un poquito de Karma :) ?

Etiquetas: bd, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.