Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hacer un select con php usando bases de datos

Estas en el tema de hacer un select con php usando bases de datos en el foro de PHP en Foros del Web. veran tengo un problemita me gustaria saber como podria hacer un select en php y conectando ala base de datos veran tengo una base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 06:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
hacer un select con php usando bases de datos

veran tengo un problemita me gustaria saber como podria hacer un select en php y conectando ala base de datos veran tengo una base de datos con varias pregunta me gustaria coger esas preguntas y meterlas en un select gracias por su ayuda ^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 07:01
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 209
Respuesta: hacer un select con php usando bases de datos

haces la consulta y recoges el resultado con
Código PHP:
<select>
<?php
while ($row mysql_fetch_array($result))
{
  
?>
<option value="<?php echo $row['campo'];?>"><?php echo $row['campo'];?></option>
  <?php
}
?> 
</select>
__________________
aconcaguaestudio.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 07:05
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años
Puntos: 253
Respuesta: hacer un select con php usando bases de datos

En la wiki del foro tienes un ejemplo.

Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 07:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: hacer un select con php usando bases de datos

huy muchas muchachos gracias por tu ayuda enserio si tiene otro metodos no importa bienvenido sea XD

Etiquetas: bases, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:12.