Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hacer self de alguna manera?

Estas en el tema de hacer self de alguna manera? en el foro de PHP en Foros del Web. miren uso este codigo para incluir los diferentes php de mi web, asi no uso Iframes, pero me encuentro con un problema... ahora como se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2003, 23:43
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
hacer self de alguna manera?

miren uso este codigo para incluir los diferentes php de mi web, asi no uso Iframes, pero me encuentro con un problema... ahora como se hace para saltar a otro php haciendo un _SELF, se puede hacer?....

para no tener que copiar uno a uno todo....

Código PHP:
<html>
<body bgcolor="DimGray" leftmargin="0" marginwidth="0" topmargin="0" marginheight="0">
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" height="100%">
        <tr valign="center" align="center">
            <td valign="top">
    <table width="571" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <tr>
            <td colspan="2" align="center" valign="middle" width="524">
<?include("theme.sup.php");?>
           </td>
        </tr>
        <tr>
            <td align="center" valign="top" width="150">
<?php
    
include("f_menu.php");
?>
            </td>
            <td align="center" valign="top" width="374">
<?php
    
include("home.php");
?>
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td colspan="2" align="center" valign="middle" width="524"></td>
        </tr>
    </table>
               </td>
        </tr>
    </table>
</body>
</html>
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2003, 00:44
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
como puedo poner nombres o algo para que funcione como con los Iframes.... el nuke lo hace pero no llego a entenderlo
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2003, 03:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Creo que lo que inicialmente estabas intentando hacer fue contestado en las faqs de este foro http://www.forosdelweb.com/showthrea...278#post265278
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:18.