Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hacer sistema de comentarios?

Estas en el tema de hacer sistema de comentarios? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, como puedo hacer 1 sistema de comentarios si asi se llama como este ejemplo k e echo?: y que cuando lo publiquen me salga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 11:27
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
hacer sistema de comentarios?

Hola, como puedo hacer 1 sistema de comentarios si asi se llama como este ejemplo k e echo?:



y que cuando lo publiquen me salga en su seccion de categoria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 11:29
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: hacer sistema de comentarios?

Mas que una ayuda, necesitas que te hagan un trabajo me parece. Para ello esta el foro de ofertas de empleo.

O es que tienes algo de codigo ya y hay algo que no te funciona?
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 11:31
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: hacer sistema de comentarios?

no, pero kiero hacerlo yo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 11:40
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: hacer sistema de comentarios?

Cita:
Iniciado por Most Ver Mensaje
no, pero kiero hacerlo yo...
Me parece una excelente idea! Tenes algo hecho?
Te sentaste siquiera a pensar como seria el diagrama de tablas en tu base de datos?
O la duda en concreto es "como hacer TODO el sistema desde CERO"? Si es asi, es algo medio largo de explicar...

Porque no revisas los aportes de este foro mejor?
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 11:42
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Respuesta: hacer sistema de comentarios?

por lo menos tomate la molestia de hacer el form
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 12:01
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: hacer sistema de comentarios?

eso es lo k are ahora, are el form y desde hay ya me vais ayudando, ok?
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 12:05
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: hacer sistema de comentarios?

Jajajaj como si el formulario adelantara demasiado!
Intenta hacer TODO el sistema, y cuando te trabes en alguna parte avisas
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 12:21
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: hacer sistema de comentarios?

ok ;) lo intento y cuando tenga 1 duda lo digo
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 17:54
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: hacer sistema de comentarios?

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/comphp/

mira haber si te sirve eso porlomenos para ayudarte a empezar :D
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 18:07
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: hacer sistema de comentarios?

Hola, si ya e visto ese pero no me convence :S
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 18:10
Avatar de tonchii  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 159
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: hacer sistema de comentarios?

Pues la verdad estaria bueno saber que es lo que quieres comentar, por partiendo de si son algunos registros que tienes en una BD, creas una tabla que entre sus campos este la de id_articulo (por ejemplo), y llames a los comentarios segun el articulo al que se haga referencia.

Lee las faq y el WIKI de php y mysqk, para insertar los registros y obtenerlos nuevamente para mostrarlos
__________________
Por que solo seremos dueños de aquello que creemos y amemos

Etiquetas: comentarios, sitemap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:38.