Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hacer sistema de logeo basico

Estas en el tema de Hacer sistema de logeo basico en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, en mi web puse un sistema de subir noticias via web, en un panel, pero cualquier persona puede acceder a el y puede subir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 20:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Hacer sistema de logeo basico

Buenas, en mi web puse un sistema de subir noticias via web, en un panel, pero cualquier persona puede acceder a el y puede subir lo que quisiera, mi intencion es como ponerle una contraseña unica, no pido sistemas completos de administracion ni nada. Que al poner una contraseña definida acceda a el.
Quisiera saber que opciones me convienen mas, GRACIAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 20:16
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: Hacer sistema de logeo basico

Una contraseña unica para todos los usuarios?
__________________
la la la
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 20:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Hacer sistema de logeo basico

no, sin usuarios, que al entrar pida solo un campo, la contraseña
ejemplo. intento entrar y me dirá:
INGRESA LA CONTRASEÑA: ___________________________________
NADA MAS
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 00:21
Avatar de vendoeninternet  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: Hacer sistema de logeo basico

Cita:
Iniciado por matiasbmx Ver Mensaje
no, sin usuarios, que al entrar pida solo un campo, la contraseña
ejemplo. intento entrar y me dirá:
INGRESA LA CONTRASEÑA: ___________________________________
NADA MAS
A ver si así te vale, no he puesto usuario ni nada, solo una contraseña, si la aciertas entras y te deja entrar al contenido. Si fallas la contraseña te vuelve a salir el formulario.

La contraseña 1234

Cita:
<?php
if (isset($_POST['pass'])){
if ($_POST['pass']=="1234"){
echo 'contraseña correcta y aquí voy poniendo el contenido para acceso con contraseña';
}else{
echo 'contraseña incorrecta, vuelve a intentarlo: <form action="" method="post">
<input name="pass" type="password">
<input type="submit">
</form>';
}
}else{
echo '<form action="" method="post">
<input name="pass" type="password">
<input type="submit">
</form>';
}
?>
Saludos
__________________
Mi web de anuncios para poner anuncios gratis en internet

Etiquetas: basico, logeo, sistema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:03.