Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hacer un sistema de noticias

Estas en el tema de Hacer un sistema de noticias en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a Todos! Como hago para guardar textos largos en una base de datos mysql para hacer un sistema de noticias ya que en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 20:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Bogota
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Hacer un sistema de noticias

Hola a Todos!

Como hago para guardar textos largos en una base de datos mysql para hacer un sistema de noticias ya que en un campo de sql el maximo de caracteres es de 250?

no se como hacerlo........si alguien sabe como porfavor ayudeme.
__________________
=============
JLC
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 20:51
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Bien, el campo tipo "Varchar" tiene hasta 255 caracteres, pero el campo TEXT te soporta cadenas muuucho mas grandes (megas)

Saludos
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 20:54
Avatar de kaiowas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: el averno...
Mensajes: 531
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
yo utilizo para el cuerpo de la noticia (el texto largo) el tipo de campo mediumtext de mysql.

aqui tienes completa información al respecto:

http://www.rinconastur.com/php/php67.php


saludetes
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 21:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Lo mismo q puso Kaiowas pero de la fuente oficial que es Mysql:

http://www.mysql.com/doc/en/Column_types.html

(Esto es para que se vea de donde salen las cosas .. Pues aunque ese tutorial está bastante completo y mas encima en castellano .. no sule ser así ..)

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 21:41
Avatar de kaiowas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: el averno...
Mensajes: 531
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
jejje, cluster, sabia que contestarías con la referencia al sitio oficial.....

pero decidí aportar este link por que a veces, los sitios oficiales te ahogan de tanta información que aportan...... es demasiada a veces, y te llega a deprimir que para conseguir tal cosa primero tienes que hacer esto, luego lo otro, tener en cuenta que para tal sistema esto va y esto no.... joder, a veces, sobre todo cuando estás empezando te ahogas en tanto dato.....

saludos....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:42.