Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hacer un sort con datos mostrados

Estas en el tema de hacer un sort con datos mostrados en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! a ver si me explico jejeje...tengo el siguiente problema: En la página que estoy haciendo, tengo un modulo de busqueda mediante un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 16:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
hacer un sort con datos mostrados

Hola a todos! a ver si me explico jejeje...tengo el siguiente problema:

En la página que estoy haciendo, tengo un modulo de busqueda mediante un select, éste muestra registros de mi DB de acuerdo a lo que seleccionaron...el problema es que ahora quiero q se ordenen dándole click al título de la columna que seleccionen, pero cuando paso las 2 variables no me las acepta el href, estoy usando 2 switches y al parecer no entra al primero y eso bota toda la operacion...

AYUDENMEEEE PORFAVOOOR!

este es mi codigo:

Código:
<?php

	include("conex.php");
     	$link=Conectarse();

	$palabra=$_POST['palabra'];
	$variable=strtoupper($palabra);
	$busqueda=$_POST['buscar'];

	switch($busqueda)
	  {
		case 'Nombre del alumno':
			{
			if ($_GET){
         		switch($_GET['op']){
           		  case "mat": 
				{
				  $result_nombre=mysql_query("Select alumno.matricula,nombre_a,ap_a,am_a,carrera,archivo
							from documento,alumno
							where documento.matricula=alumno.matricula && nombre_a='$palabra'
							order by matricula",$link) or die(mysql_error());
				}
                          	break;
           		  case "nomal": 
				{
				  $result_nombre=mysql_query("Select alumno.matricula,nombre_a,ap_a,am_a,carrera,archivo
							from documento,alumno
							where documento.matricula=alumno.matricula && nombre_a='$palabra'
							order by nombre_a",$link) or die(mysql_error());
				}
                          	break;
           		  case "carrera": 
				{
				  $result_nombre=mysql_query("Select alumno.matricula,nombre_a,ap_a,am_a,carrera,archivo
							from documento,alumno
							where documento.matricula=alumno.matricula && nombre_a='$palabra'
							order by carrera",$link) or die(mysql_error());
				}
                          	break;
         				   }
        			  }
        		else
         		{         
	   		  $result_nombre=mysql_query("Select alumno.matricula,nombre_a,ap_a,am_a,carrera,archivo
						from documento,alumno
						where documento.matricula=alumno.matricula && nombre_a='$palabra'",$link) or die(mysql_error());
         		}	
    ?>
			<br><br>
			<font size="4" color="brown" face="Verdana">B&uacute;squeda por nombre del alumno:</font><font face="Verdana" color="black"><b><?php echo "  $variable"; ?></b></font>
			<br><br><a href="javascript:doit()" cursor="pointer"><img src="impresora.jpg" border="0" width="30" height="26"></a>
     			<TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELPADDING=1>
    			<TR class="title">
			<TD>&nbsp;</TD>
			<TD><a href="eliminar_archivo2.php?$busqueda='Nombre del alumno'& op=mat" Title="Ordenar">MATR&Iacute;CULA</a></TD>
			<TD><a href="eliminar_archivo2.php?op=nomal" Title="Ordenar">NOMBRE DEL ALUMNO</a></TD>
			<TD><a href="eliminar_archivo2.php?op=carrera" Title="Ordenar">CARRERA</a></TD>
			<TD>ARCHIVO</TD>
            		</TR>
    <?php  
      			while($row = mysql_fetch_array($result_nombre)) 
			{
				$mat=$row["matricula"];
				$arch=$row["archivo"];
				$ruta="archivos/" . "$arch";
				$alumnoc=$row['nombre_a'].' '.$row['ap_a'].' '.$row['am_a'];
           			printf("<TR class=\"cont\"><TD>&nbsp;<a href=\"borra.php?mat_b=$mat&arch_b=$arch\"><img src=\"del.gif\" height=\"16\" weight=\"16\" border=\"0\"></a>&nbsp;</TD>
				<TD>&nbsp;%s</TD><TD>&nbsp;%s</TD>
                     		<TD>&nbsp;%s</TD><TD><a href=\"$ruta\">&nbsp;%s</a></TD></TR>",
                      		$row['matricula'],$alumnoc,$row['carrera'],$row['archivo']);
        		}
      			mysql_free_result($result_nombre);
			}break;
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 17:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: hacer un sort con datos mostrados

Estimada te haz fijado que el link que generas este correctamente formado y que no pase ninguna variable vacia?.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2009, 13:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: hacer un sort con datos mostrados

Yaa :( es que lo probe por separado y si funciona, el problema es que no entra al primer switch por lo tanto se sale de todo, no me toma las 2 variables juntas :S

q hagoo??
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2009, 13:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: hacer un sort con datos mostrados

Estimada , porque no realiza lo siguiente:

Antes del primer switch incluya este codigo que detallare a continuación:

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. echo var_dump($_POST);
  3. ?>

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 15:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: hacer un sort con datos mostrados

MUCHAS GRACIAS!

Ya pude con el problema, pase las variables por $_SESSION para no perderlas, eso era lo que pasaba...

Gracias! ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.