Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hacer split a este array ¿?¿?

Estas en el tema de hacer split a este array ¿?¿? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, soy nuevo en php y estoy algo liado con lo que aparentemente es muy sencillo tengo un array necesito es hacer un bucle para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 12:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 746
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 6
hacer split a este array ¿?¿?

Hola, soy nuevo en php y estoy algo liado con lo que aparentemente es muy sencillo

tengo un array

necesito es hacer un bucle para que cada numero del array se meta en una variable que siempre sera la misma

$MyArray = ('21', '22', '23')
$primerNumero = $21
Aqui hago mis cositassss.......

ahora subo y el 21 lo cambio por 22

es sencillo pero creo q estoy agotado y no me sale.

gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 12:42
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 5
Código PHP:
for($i=0$i<count($MyArray); $i++) {
    
$primerNumero $MyArray[$i];
   
//aqui haces tus cositas

saludos
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 12:44
Avatar de jmn2k1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires...
Mensajes: 489
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 2
Otra forma mas simple todavia usando foreach:

Código PHP:
foreach ($MyArray as $primerNumero) {
   
//aqui haces tus cositas

Saludos!
__________________
JmN
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 13:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 746
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 6
gracias a los dos lo estaba intentando con foreach y me daba error pero no era cosa del foreach sino "mis cosas" gracias a los dos ya que al ver que eso estaba bien he repasado el resto y visto el error
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.