Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hacer tabla en MySQL

Estas en el tema de Hacer tabla en MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he instalado MySQL y queria saber como hacer una tabla, si alguien me puede decir algun lado o explicarme como usarlo. Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2003, 15:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Hacer tabla en MySQL

Hola, he instalado MySQL y queria saber como hacer una tabla, si alguien me puede decir algun lado o explicarme como usarlo.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2003, 15:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Información Crear tabla

Create table nombre_tabla(
nombre_campo1 tipo_campo1,
nombre_campo2 tipo_campo2,
..
nombre_campon tipo_campon);
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2003, 15:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola, gracias por tu respuesta, pero donde tengo que ir? a msdos? y ahi como conecto con la tabla? tengo la version 4.0 de Mysql, podrias explicarme como va la historia mas o menos?
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2003, 16:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usa algún administrador de Mysql .. Tienes muchos en windows y también en PHP..

En PHP .. el Clásico es: phpmyadmin (www.phpmyadmin.net)
Tienes un tutorial de configuración en:
http://www.mundodivx.com/php/php.html#4

Y para windows tienes vários .. Mysql tiene el suyo própio (gratuito):
http://www.mysql.com/downloads/gui-mysqlgui.html
(escoge el binario para Windows ..)

Otros:
www.sqlyog.com
www.mysqlstudio.com
www.mysqlmanager.com

Y más en:
http://www.mysql.com/portal/software...g/index-7.html

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2003, 17:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
y para utilizar mysql es todo en entorno MS-DOS? es que me salen fallos errores y tal cuando intento crear una tabla dentro de una base de datos me dice esto:

pongo:

>use hola
Database changed
>create table
->ruby;
ERROR 1113: A table must have at least 1 column

Que significa esto?

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2003, 17:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
NOOO .. Mysql lo puedes gestionar con las aplicaciones que te dejé los links de forma cómoda y "visual" ..

Si usas la línea de comandos .. debes ejecutar el SQL correcto con su sintax correcta ..

Cada > indica comando .. (hasta el ; final) .. NO se introduce en una línea cada "palabra" .. >create >nose >tal; .. sino >create nose tal; o lo que corresponda. Para eso tienes que conocer bien la sintax SQL correcta .. La tienes en www.mysql.com

Pero, ¿para que liarte? .. Usa phpMyadmin como gestro de tus BD Mysql .. o cualquiera de los otros en windows que te mostré (o busca más por GUI+Mysql+windows en google). Para eso se inventaron .. para facilitarte la administración de Mysql sin tener que "pelearte" con la "consola" (modo DOS en tu caso)

Un saludo,

PD: Lees mis recomendaciones y .. visitas los links que pongo?
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:13.