Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hacer un target para enviar a otra pagina???

Estas en el tema de Hacer un target para enviar a otra pagina??? en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos ya armer el tablo de noticia, ayer con ayuda de todos ustedes y en especial de javier lo arme. Pero tengo otra duda quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 10:39
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Hacer un target para enviar a otra pagina???

Amigos ya armer el tablo de noticia, ayer con ayuda de todos ustedes y en especial de javier lo arme.

Pero tengo otra duda quiero que el enlace me lleve a otra ventana, la cual es la que va a recoger la noticia completa, como puedo hacer eso e probado con targe="_blank" y nada, el codigo es ester:

while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo"<tr><td>".$row['Fecha']."<BR><A href='ver_noti_todo.php?numero=".$row['numero']. '>".$row['Titulo']."</a><BR>".$row['Resumen']."".$row['Contenido']."</td></tr>";

}//fin del while

Creo que el error es otra vez las comillas, alguien me explica eso o como es par que aparesca en otra pagina

gracias
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 10:46
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Prueba este:
Código PHP:
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo
"<tr><td>".$row['Fecha']."<BR><A target=\"_blank\" href='ver_noti_todo.php?numero=".$row['numero']. '>".$row['Titulo']."</a><BR>".$row['Resumen']."".$row['Contenido]."</td></tr>";

}
//fin del while 
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 10:47
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
echo"<tr><td>".$row['Fecha']."<BR><A href='ver_noti_todo.php?numero=".$row['numero'].">".$row['Titulo']."</a><BR>".$row['Resumen']."".$row['Contenido']."</td></tr>";

mira a ver si era esa comilla simple que tenias y pon la comilla doble y el target = "_blank"

  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 13:16
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Sigo te niendo problema con la comillas, lo dos ejemplos que me dieron da ese error, otra idea por favor, el targe lo coloco asi:

echo"<tr><td>".$row['Fecha']."<BR><A href='ver_noti_todo.php?numero=".$row['numero']. TERGET="-BLANCK"">".$row['Titulo']."</a><BR>".$row['Resumen']."".$row['Contenido']."</td></tr>";

y nada me ayudan
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 13:19
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
el target = "_blank"

mira va sin la C.. además te sobra despues del blanck una comilla doble...
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 13:39
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Ok fue mi error, pero sigue dando error en las comillas:

Parse error: syntax error, unexpected '=', expecting ',' or ';' in c:\wamp\www\pagina universidad 10-05-05(2)\principal\postgrado\index.php on line 69

ayuda por favor
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 13:41
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
okas... ya esta

mira

Código PHP:
echo'<tr><td>'.$row["Fecha"].'<BR><a target = "_blank" href="ver_noti_todo.php?numero='.$row['numero'].'>"'.$row['Titulo'].'"</a><BR>'.$row['Resumen'].' '.$row['Contenido'].'</td></tr>'
a mi me funciono.. supongo que lo que queres llevar es solo la variable numero asi que es ahi, antes de la comilla simple donde cierro el link (href) y bueno, cambie las comillas para que no se presentara confusión.. y asi mismo.. puse el target="_blank"....

Puse datos reales (de una base de datos que tengo por ahi) y me funciono.. asi que ya esta.. copia el código asi como te lo puse y te debe funcionar.. si no, me cuentas... ciao
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 14:00
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
gracias salome, por fin funciono, y tenias toda la razon saludos, espero contar siempre con tu ayuda
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 15:09
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
salome el $row[Resumen] no lo esta enseñando, porque'???
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 15:13
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
y contenido si lo esta enseñando? porq de ser asi, debe ser que no tenes nada en ese campo, o simplemente esta mal escrito... mira y me cuentas...
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 15:38
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Esta bien escrito, de hecho te mando el codigo original, para que vea que corre perfectamente y todos los campos se muestran completos por un salto de linea, cosa que no pasa con el que tu me diste, pero hace la funcion de abrir otra ventana pasando la variable a ella para reproducir toda la informacion de la BD.

Aqui te dejo el codigo completo y original:
<?
//Conexion con la base
mysql_connect( "localhost", "root", "");//Ejecutamos la sentencia SQL
$result=mysql_db_query("noti_php","SELECT * FROM noticias ORDER BY titulo DESC LIMIT 5");
//Mostramos los registros

echo '<Marquee Behavior="Scroll" Direction="Up" Height="140" ScrollAmount="3"

ScrollDelay="100" onMouseOver="this.stop()" onMouseOut="this.start()">';
echo "<table>";
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo"<tr><td>".$row['Fecha']."<BR><A href='ver_noti.php?numero=".$row['numero']."'>".$row['Titulo']."</a><BR>".$row['Resumen']."<BR>".$row['Contenido']."</td></tr>";

}//fin del while
echo"</table></marquee>";
?>


Ayudame
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 06:38
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Ayuda por favor ayuda
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 07:45
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
ya lo resolvi, gracias por todas sus ayudas
__________________
Miguel Padrón :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.