Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hacer "titulares en tu web"

Estas en el tema de Hacer "titulares en tu web" en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo hacer un script que permita a cualquier webmaster, incluyendo un codigo, adjuntar mis titulares en su web. Ejemplo de un script que incluye ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 10:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Hacer "titulares en tu web"

Como puedo hacer un script que permita a cualquier webmaster, incluyendo un codigo, adjuntar mis titulares en su web.

Ejemplo de un script que incluye estos titulares:
<script language="JavaScript" src="http://www.anwmp.org/backend2.js.php" type="text/javascript"></script>

Lo que me faltaría programar la pagina "backend2.js.php" de modo que sea insertado en cualquier web html, y no necesariamente en aquellas que soporten php.

Gracias
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 03:28
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

backend2.js.php tiene que generar codigo javascript. Es decir, tienes que generar con PHP el codigo javascript que muestra el contenido que deseas. Encuentra el javascript, y luego generalo con PHP.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 08:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Tendras algun ejemplo? o al menos alguna pista la lógica

Te lo agradecere un monton
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 08:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Sería algo tipo:

nose.php
Código PHP:
<?
echo "<script languaje=\"javacript\">";
echo 
"document.writeln('Esto es de javascript y una variable PHP: ".$variable_php."');";
echo 
"</script>";
?>
ó

Código PHP:
<script languaje="javacript">
document.writeln('Esto es de javascript y una variable php: <? echo $variable_php ?>');
</script>

En principio es "javascript" todo eso, pero "lanzado" desde PHP .. Lo que no me acuerdo es si ha de usarse "<script ...> </script>" o no .. pruebalo.

Un saludo,

Última edición por Cluster; 09/12/2004 a las 09:01
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 09:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
thanks Cluster, lo probaré y te aviso.
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 09:23
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Cita:
Lo que no me acuerdo es si ha de usarse "<script ...> </script>" o no .. pruebalo.
No, no tiene que ponerse (es lo que pondrias en un .js normal). Basicamente es lo que dice Cluster, a golpe de document.write escribes el HTML que quieres que se muestre. Y usas PHP para llenar los "huecos" dinamicos. Recuerda poner los enlaces de forma absoluta (http://www...).

Algunas consideraciones "avanzadas". Ese fichero funcionara como un feed rss: muchos usuarios lo cargaran desde muchas paginas. Deberias planificar una politica de cache para que no te coma recursos. Si no actualizas muy a menudo los titulares, podrias crear una version mas estatica para evitar llamar continuamente a la base de datos (si es que usas bd para las noticias). Y enviar unas cabeceras que permitan a los caches de internet cachear temporalmente el fichero, para reducir el numero de peticiones a tu servidor.

Busca informacion sobre cachear feeds rss, el mecanismo seria semejante.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 10:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Este es el codigo en mis mo_titulares.php

<?php
$variable_php="contenido de titulares";
?>
<script languaje="javascript">
document.writeln('Esto es de javascript y una variable php: <? echo $variable_php ?>');
</script>


y este es el link que se tiene que agregar en las paginas estaticas:
<script language="JavaScript" src="http://localhost/miweb/17112002mo/mo_titulares.php" type="text/javascript"></script>

El link ingresando dirctamente funciona, mas no insertado dentro de una web
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 10:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tienes que quitar de tu script las referencias de <script> .. <script> según comenta josemi (y que yo avisé que no recordaba si eran necesarias)

Un saludo,
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 12:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias, ya salió...
pueden verlo en el home, en el bloque "Titulares Gratis":
www.imagentop.com

Saludos
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:10.