Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hacer tortas con resultados de encuesta

Estas en el tema de hacer tortas con resultados de encuesta en el foro de PHP en Foros del Web. hola sera q es posible hacer tortas con resultados de una encuesta ya lo tengo en barras pero me gustaria hacerlo en forma de torta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 08:16
Avatar de ..::MaRcOs::..  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
hacer tortas con resultados de encuesta

hola
sera q es posible hacer tortas con resultados de una encuesta
ya lo tengo en barras pero me gustaria hacerlo en forma
de torta para mejorar el aspecto
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 08:59
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: hacer tortas con resultados de encuesta

jeje seria bueno que nos indicaras que "libreria" estas usando para generar tus gráficas.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 09:08
Avatar de Stickmaster2004  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 568
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: hacer tortas con resultados de encuesta

te recomiendo que uses JPGraph es elegante a la hora de hacer casi todo tipo de graficas diria que todas, he probado la de torta y la de barras y lineales y van muy bien, te la aconsejo de como hacerla dentro de la libreria hay muchos ejemplos de como hacerlo.
__________________
Solo el que se basa en conocimiento basico y cultiva el aprendizaje obtendra sabiduria
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 09:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 70
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: hacer tortas con resultados de encuesta

Hola.

Y si lo quieres hacer en flash... te recomiendo Open Flash Chart disponible en http://teethgrinder.co.uk/open-flash-chart/gallery-pie.php

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 10:07
Avatar de Stickmaster2004  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 568
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: hacer tortas con resultados de encuesta

es gratis este ultimo??? o es de paga??
__________________
Solo el que se basa en conocimiento basico y cultiva el aprendizaje obtendra sabiduria
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 12:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 105
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: hacer tortas con resultados de encuesta

Hola yo en mis sitios utilizo Libchart y me da buenos resultados, te permite con la misma librerias mostrarte en diferentes formatos de resultados, torta, lineales, barras, y es gratis
http://naku.dohcrew.com/libchart/pages/introduction/


Un saludo
__________________
www.AdWebLink.com -> Buscas visitas para tu WEB? Agrega tu sitio Gratis!
www.agregaweb.com.ar -> Agrega tu sitio web al Directorio
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 14:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 70
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: hacer tortas con resultados de encuesta

Cita:
Iniciado por Stickmaster2004 Ver Mensaje
es gratis este ultimo??? o es de paga??
Hola.

Hombre, yo creo que lo de Open dice mucho a su favor.

Además, nada más entrar en la web dice... "Open Flash Chart, is open source. It is free to use and you get the source code to fiddle with!" que para el que esté pez de inglés (algo jodido para el que programe php) dice que Open Flash Chart es de código abierto, es gratis de usar y puedes obtener el código fuente para trastear con él.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 09:42
Avatar de ..::MaRcOs::..  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: hacer tortas con resultados de encuesta

nada descargue el libchar y no me funciono me sale un error
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:25.